• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코를 두번 했는데, 둘다 비중격

안윤안윤 2019-06-27 (목) 21:41 5년전 538
코를 두번했는데

둘다 코끝을 바중격으로 햇어요 같은 병원..

그러니까 두번째에도 비중격 채취한거죠

그런데 이럴수가 있나요?
두번 다 비중격 채취할 수 있나요?????

그럴정도로 연골이 많은가요????

비중격이라고 해놓고 매드포어 같은거 댄거는 아니겠죠??

재수술을 7년전에 해서, 아직까지 부작용은 없는데
다시 수술하려고 알아보니 그냥 문득 그런 생각이 들더라구요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

414,801
3,162,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
땅땅세트3번 글모음 2019-06-27 (목) 21:43 5년전 신고 주소
비중격 재사용이아닐까요??

안윤안윤 작성자 글모음 2019-06-27 (목) 22:04 5년전 신고 주소
[@땅땅세트3번] 그런데도 더 높일수 있나요
없어41 글모음 2019-06-28 (금) 02:24 5년전 신고 주소
부작용은 없는데 왜 다시 하시려는거에요?

안윤안윤 작성자 글모음 2019-06-28 (금) 08:36 5년전 신고 주소
[@없어41]  모양때문인데 지금 안 할까 진지하게 고민중이에요~
미두라 글모음 2019-06-28 (금) 03:46 5년전 신고 주소
웬만하면 비중격은 건드리지 말라던데!! 비중격으로 했을 때 좋은 점이 뭔가요?!

김미쩡 글모음 2019-06-28 (금) 05:05 5년전 신고 주소
[@미두라] 귀연골보다 오래가요 좀 더 단단해서 !

미두라 글모음 2019-06-28 (금) 19:22 5년전 신고 주소
[@미두라] 아아! 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
샤프랸 글모음 2019-06-28 (금) 16:48 5년전 신고 주소
아 재수술 비중격으로 할수가 있구나 !!
우기부기맨 글모음 2019-06-28 (금) 20:35 5년전 신고 주소
재사용일수도있고 비중격양이 사람마다 달라서 적게쓰셧으면 더채취할수있다고 들었습니다!
치즈빙수 글모음 2019-07-06 (토) 15:52 5년전 신고 주소
두번하는경우도많던데요 .
첫수술때 작게체취했나봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi