• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 했는데 후회되네요

jdofhso 2019-06-27 (목) 13:45 4년전 1014
원래 눈만 재수술 할려하다가 횟김에 코도 실리콘이랑 비중격, 귀연골 넣고 했는데 너무 후회돼요... 코 모양 자체는 그냥 저냥 괜찮은데 실리콘 비침이 살짝 있는거 같고 살짝 오른쪽으로 휘우쳐있는거 같아요ㅠㅠ

아직 두달밖에 안되서 더 기다려 봐야겠지만 실리콘 비침같은건 시간이 지난다고 나아지진 않죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,301,775
2,766,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
행운만가득가득 글모음 2019-06-27 (목) 13:58 4년전 신고 주소
실리콘으로 많이 올리셨나요? 몇 mm 올리셨나요?

buldak 작성자 글모음 2019-06-27 (목) 14:20 4년전 신고 주소
[@행운만가득가득]  실은 얼만큼 올렸는지도 몰라요ㅠㅠ 의사 선생님께 그냥 최대한 자연스럽게 해달라고 해서ㅠㅠ
귤시럽 글모음 2019-06-27 (목) 14:30 4년전 신고 주소
작성자님의 문제는 다른 코 부작용에비해서 고치기가 훨씬 수월한 문제인게 코끝이 비치는건 지방이식으로 해결할수있고요, 또 휘어지는건 다시 고정만 하면 될거에요. 힘내시고 얼른 상담받으러 다녀보세요. 꼭 고칠수 있을거에요.

buldak 작성자 글모음 2019-06-27 (목) 14:45 4년전 신고 주소
[@귤시럽]  감사합니다ㅠㅠ 고정하는건 아예 실리콘을 제거했다가 다시 넣어야되는건가요 아니면 더 쉬운 수술인가요?
이리내 글모음 2019-06-27 (목) 14:48 4년전 신고 주소
코수술이 위험하더라구요

buldak 작성자 글모음 2019-06-27 (목) 14:59 4년전 신고 주소
[@이리내] 맞아요.. 저는 딱히 큰 부작용은 아니지만 그래두 너무 후회되네요
soonsim2 글모음 2019-06-27 (목) 15:50 4년전 신고 주소
혹시 병원에서는 따로 얘기없나요?? ㅠㅠ 너무 속상하시겠어요
영이이 글모음 2019-06-27 (목) 16:19 4년전 신고 주소
저도 부작용같은거 잘모르고 그냥했는데 후회중이에요..
흰둥이22 글모음 2019-06-27 (목) 16:53 4년전 신고 주소
피부가 얇으신 편인가요..?
저도 얇아서 고민이에요.. 밀를 얇게하면 덜 비춰질지 고민이네요..!
MCㅡR 글모음 2019-06-28 (금) 00:06 4년전 신고 주소
주변사람봤을땐 두달째에도 붓기있고 티 나는 경우가 있더라구요! 너무 걱정마시고 좀 더 지켜봐요!!
mymo 글모음 2019-06-28 (금) 15:53 4년전 신고 주소
실리콘 비치는거는 시간 지나도 똑같을거 같은데요..........
코코팜팜 글모음 2019-06-29 (토) 05:11 4년전 신고 주소
저도 실리콘으로 했어요. 처음에 기운것 같던게 기분탓이 아니었습니다. 밑에서 봤을때 콧구멍 모양도 달라졌으면 기울은거 맞아요...ㅜㅜ 재수술 알아보는 중입니다ㅏ..
설이몽이 글모음 2019-06-29 (토) 23:14 4년전 신고 주소
저두약간 비침있었어요ㅜ 화장하면 더 도드라져보이고
조명까지비추면 더 티나고요...
12년도에했는데 지금은 좀 덜 나는거같기도..
바구 글모음 2019-06-30 (일) 16:34 4년전 신고 주소
저도 ..부작용올까봐 갑자기 걱정이 돼요..
apple 글모음 2019-07-01 (월) 17:35 4년전 신고 주소
했다가 다시 빼는경우도 많아요.. 괜찮을거예요..
탈룰라염2 글모음 2019-07-02 (화) 01:55 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 비슷한 경험이 있어서  실리콘만 제거후 3년인데요.. 요즘 재수술 고민되요 더 좋은 병원에서 하고싶어요

buldak 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 11:31 4년전 신고 주소
[@탈룰라염2] 실리콘 제거후 어땠나요?? 연골까지 다 제거했나요?

탈룰라염2 글모음 2019-07-03 (수) 13:05 4년전 신고 주소
[@buldak] 귀연골만 코끝에 남아 있어요! 그래서 재수술이 고민되요 ㅠ
사랑잉 글모음 2019-07-02 (화) 23:54 4년전 신고 주소
코수술한번에 원샷하기 전말 힘드네요..
앱호질꼬얀 글모음 2019-07-03 (수) 14:33 4년전 신고 주소
좀더기다려바여ㅠ맘고생있으시겠어요
냉모밀 글모음 2019-07-04 (목) 02:21 4년전 신고 주소
저랑 똑같네여 ㅠㅠㅠ 저두 눈만 하려구 했는데 욕심나서 코까지 했다가 후회하고 지금은 다 빼버렸어여..!
치즈빙수 글모음 2019-07-06 (토) 15:36 4년전 신고 주소
저도급하게 해서 매부리덜깎여서
항상 스트레스로남아있어요..딴병원갈걸 ..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi