• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

뜨아.......라면먹고싶어요

고양이:-D 2009-04-22 (수) 17:35 15년전 1070

월요일에 코수술했어요!
붓기는 거의 없는편인데 라면이 자꾸 먹고싶어요
평소에 즐기지않던 호박즙 호박죽만 입에 달고 살았더니
매콤한 라면이 너무 먹고싶어요 ㅠㅠ
이거 먹어야할까요 말아야할까요 ㅠㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

241,306
168,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽁지♡ 글모음 2009-04-22 (수) 17:47 15년전 신고 주소
아직 드시지마세요. 그거 좀 짜고 자극적이고 뜨거워서 콧물 엄청나요 ㅋㅋ
저 점심에 김밥 먹는데 힘들었어요.. 계속 씹어야하고 잇몸위로 자꾸 음식들이 올라가서...밖에서 먹으니까 정말 불편하더라구요. 이제 집에서 먹어야겠어요.
고양이:-D 작성자 글모음 2009-04-22 (수) 17:51 15년전 신고 주소
뜨아 T-T...내사랑 라면아 흑흑흑
꽁지♡ 글모음 2009-04-22 (수) 18:35 15년전 신고 주소
식ㅎㅕ서 싱겁게 드세여 ㅋㅋㅋ냉라면으로............흐흐 naver에 냉라면 레시피 있던데
고양이:-D 작성자 글모음 2009-04-22 (수) 21:57 15년전 신고 주소
헉..그런거예요? 내일은 꼭 해먹으리 +_+
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi