• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 정보 알고싶어요~

잇잇슈 2019-06-19 (수) 12:45 5년전 180
안녕하세요~ 성예사 입성했습니다! 코수술 해보기로 마음먹었습니다. 퇴사하고 쉴때 코수술 하려고 코 수술 정보 얻으러 왔습니다ㅎㅎ 언~몇년전 초딩때 나무의자에...코박아서 정형외과에서 긴급처치로 코뼈 맞추긴했는데....ㅠㅠ 와..그때 하늘이 노란게 아직도 생각이 나네요....ㅋㅋㅋ
지금 살짝 코가 휘어져 잇어서 비염도 있고....거울보며 항상 고민했는데...마음이 섰으니 일단 잘알아보려구요!

잘부탁드림니당당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,800,176
3,147,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
2019-06-19 (수) 13:00 5년전 신고 주소
저도 눈 수술하고 입성해 봅니다 ㅋ
다들 만족스러운 결과 있으시길 바랍니다!

잇잇슈 작성자 2019-06-20 (목) 10:58 5년전 신고 주소
눈 하고 나면 욕심나나 봐요 ㅎㅎ저도 ㅋㅋ눈하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ나니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코수술 정보 함께 잘 알아보아효;-) ㅎㅎㅎㅎ
2019-06-19 (수) 15:44 5년전 신고 주소
저도 코수술 정보 얻고싶어서 가입했습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잇잇슈 작성자 2019-06-20 (목) 10:58 5년전 신고 주소
함께 코수술에 대해 좋은 정보 알아봅시돠!!!아자아자
퀘이커커 2019-06-19 (수) 18:29 5년전 신고 주소
코 저도 알아보다했는데 저는 만족해서 추천이요! 잘알아보구하시길

잇잇슈 작성자 2019-06-20 (목) 10:59 5년전 신고 주소
오 정보주실수있나요? 코인만큼 저는 잘알아봐야할듯요퓨 모양도 모양이지만...휘어서ㅠㅠ
꾸리꾸리 2019-06-19 (수) 20:08 5년전 신고 주소
저는 여기서 코 제거수술이랑 재수술 알아보고 있어용 ㅎㅎ

잇잇슈 작성자 2019-06-20 (목) 10:59 5년전 신고 주소
아하! 정보좀 공유해주셔용 ㅠㅠ 전 초보.....코수술 초보단계랍니다ㅠ
익명 2019-06-20 (목) 02:00 5년전 신고 주소
저 이번주 토요일 코 해요!!! 제대로 후기 쓸게여 ㅋㅋㅋ

잇잇슈 작성자 2019-06-20 (목) 11:00 5년전 신고 주소
후기 꼭 써주세요!!!!!! 으악 토요일 두근두근 떨리시겠어요..
2019-06-20 (목) 03:14 5년전 신고 주소
저도 코 성형 너무 하고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 손품팔기위햐 가입햇습니다 열심히 노력해서 스스로 만족할 얼굴이 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ

잇잇슈 작성자 2019-06-20 (목) 11:00 5년전 신고 주소
마자요ㅠㅠ 코는 뭥가 눈보다는 진짜 잘알아보고 해야될고같고...걱정도 되고 그러네요!
저도 2019-06-20 (목) 03:18 5년전 신고 주소
저도 코관련 정보 얻고싶어서 가입했어요! 고민이 이만저만이 아니네요...

잇잇슈 작성자 2019-06-20 (목) 11:01 5년전 신고 주소
저도요....주변에도 물어보고 하지만...... 발품팔아야될거같고 직접 다 상담 받아봐야될고같고 ....ㅋㅋㅋㅋ깐깐쟁이 될듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ코수술 저 할수있겠죠?
듀잇 2019-06-25 (화) 20:45 5년전 신고 주소
저도 이번 여름에 코하려고 가입했어욤! 반가워요 ㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-06-29 (토) 18:11 5년전 신고 주소
전 코재수술 발품파는중이에요
어서오세요 ㅎㅎ반가워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi