• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 메쉬 사용시 부작용 있나요~??

흰둥이22 2019-06-27 (목) 04:23 4년전 573
안녕하세요.
코상담을 최근 받고왔는데요 , 예약금까지 걸었는데
메쉬사용을 수술 도중 할수도 있고 안할수도 있다는 상담실장 말에 조금 꺼려지더라구요..
게다가 심하지 않은 메부리코지만 깎지않는다고 하니..
경험있으시거나 메쉬에대해 아시는분 조언 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,369,257
77,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미니링 글모음 2019-06-27 (목) 17:48 4년전 신고 주소
메쉬도 염증 가능성이 있다고 들은거 같은데 사용한지 오래된 재료
가 아니라서 정보가 많이 적네요 ㅠㅠㅠ 확실한건 오랜 시간이 지날수록 유착이 심해서 제거하기가 좀 힘들다네요
치즈빙수 글모음 2019-07-06 (토) 15:24 4년전 신고 주소
아무래도 신소재다보니 몇년안되서
부작용이나 후기들이부족한거같아요..
저도 비추에요
딤동윤 글모음 2020-07-28 (화) 12:16 3년전 신고 주소
제거하기 힘들어서 비추다 는 어느정도 합리적이지만
아니 메쉬가 몇년안되서 비추다. 이말은 ㅋㅋㅋㅋ 아니 여보세요들
실리콘도 첨 코성형용으로 나왔을때 몇년안되서 비추다 정보가 없다 이런말 많았잖아요 다들
지금에야 와서 보편화된거지
그리고 아직까지도 코에 실리콘 넣은채로 늙어서 자연사한 사람이 있나요 30년??그렇게 오래되지도 않았죠 실리콘도 마찬지로요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi