• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 정하고 그만 손품 해야지 했는데

놐놐 2019-06-27 (목) 02:53 4년전 345
오히려 더 많이 보게 되네요ㅠㅠㅠ
마음의 안정을 좀 찾고 싶어요ㅜㅠ
후기가 넘 많은 곳은 바이럴이나 공장일 것 같아 꺼려지고
후기가 없는 곳은 그만큼 정보가 없고...
정보가 있어도 고민 없어도 고민이에요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,265,417
1,770,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
반댈세 글모음 2019-06-27 (목) 03:27 4년전 신고 주소
어느 시점이 되면 추려낸곳 중에서
느낌이 가는쪽으로 결정하게 되더라구요
아무리 잘한다 유명하다 해도 직접 실경험한게 아니니
결국엔 느낌과 촉 믿고 가는수밖에요
미백ㅎ 글모음 2019-06-27 (목) 03:45 4년전 신고 주소
발품도한계가있는거같아요. 돌아다니다가지침
치즈빙수 글모음 2019-06-27 (목) 09:10 4년전 신고 주소
공감이요ㅠㅠ후기너무많아도 뭔가
거짓으로쓴거같아서 의심되고그럼..
예니이이 글모음 2019-06-27 (목) 20:13 4년전 신고 주소
전 손품팔다 발품 다니는데 손품팔던거랑 다를바가 없네요 똑같이 결정이 힘들어요ㅜ
그림달 글모음 2019-06-28 (금) 20:10 4년전 신고 주소
공감합니다..후기가 많으면 많은대로 의심 없으면 없는대로 의심...ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi