• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마 낮은 복코 들창코

삼갱 2019-06-27 (목) 02:20 4년전 227
들창코 복코 둘다 해당되고 콧볼도 조금 넓고 콧대도 낮은데 이마는 진짜 없어요 아예 일자에요ㅠㅠ 저 같은 경우 이신분 계신가요 ㅠㅠㅠ 들창코 교정이 재수술만큼이나 난이도가 높다는데 걱정이 많이되어요... 연골묶ㄱ기도 생각중인대 보형물없이 코끝연골묶기 들창코 교정 콧볼축소만 햐도 괜찮을까요?? 그리고 이마 낮으신분들 코수술 후에 옆모습 개선 어떠셨나료...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

164,671
1,015,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치즈빙수 글모음 2019-07-06 (토) 15:20 4년전 신고 주소
미간세워놔서 이마랑은별상관없어요
미간라인에따라뚝떨어지게됬어요
자연스러워요
qpeokrj 글모음 2019-07-13 (토) 09:41 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠㅠ 수술 하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi