• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리프팅 원래이런가요ㅠㅜ

아파라 2019-06-27 (목) 02:02 4년전 399
받은지 4일정도 됬구요 돌기있는 실 6개넣어ㅛ어요 .. 효과는 둘ㅉㅐ치구 얼굴이 너무 땡기구.. 입이 잘 안벌어져요ㅠㅜ 붓기때문이라 조금 지나면 괜찮아지는건지 뭔지.. 숟가락을 입에 못집어넣을정도로 입이 엄청 조금 벌어지는데 실리프팅 받으면 원래 이런가요..? 나중에 괜찮아지나요 넘 불편허네여..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,866,740
1,595,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
반댈세 글모음 2019-06-27 (목) 02:10 4년전 신고 주소
네 그래요
최소 2주까지는 좀 힘듭니다

아파라 작성자 2019-06-27 (목) 02:17 4년전 신고 주소
[@반댈세] 글쿤여 원래 다 이런거군요... 안심이라고 해야할지... 참..ㅡㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

반댈세 글모음 2019-06-27 (목) 02:22 4년전 신고 주소
[@] 저도 하고 좀 놀랐어요ㅎㅎ
병원홍보하는 블로그 무슨님들 리얼후기보면 2주면 회복 다 된다하더만...ㅜ
그나마 2주정도 지나야 뭘좀 먹겠더라구요ㅎㅎ
한두달 되면 탄력생기면서 자연스러워지더라구요

아파라 작성자 2019-06-27 (목) 02:24 4년전 신고 주소
[@반댈세] 그... 혹시 딤플형상도 있으셨나여..? 저 뢴쪽볼에 아주 살짝 딤플현상이 있는데ㅠㅜ 시간지나면 괜찮아진다 하는데 좀 불안하네여 ㅠㅠㅠ

반댈세 글모음 2019-06-27 (목) 02:35 4년전 신고 주소
[@] 전 딤플은 없었고 풀페이스지방이식 턱지흡 같이 했었거든요
근데 넘 한꺼번에 해서 그랬는지~ 아님 지흡땜 땡기미를 계속 착용해서 그랬는지~ 실 하나가 피부 바로 안쪽에 살짝 나와 있었더랬죠ㅎㅎ 녹을때까지 기다림 흡수될터인데 좀 신경쓰여서 절단했어요ㅎㅎ 심하지 않은 딤플은 시간지나면 괜찮아진다고 하더라구요~~

아파라 작성자 2019-06-27 (목) 02:37 4년전 신고 주소
[@반댈세] 악 실이 튀어나올수도 있군여.. 시간지나면 괜찮아진다니 다행이네요 휴ㅠㅠ 댓글 넘 감사드려여 사실 불안해서 잠도 안왔었는데 덕분에 두다리 쭉뻗구 잘수있을것같네요ㅎㅎㅎ!! 감사합니다ㅜㅜ
흰둥이22 글모음 2019-06-27 (목) 04:25 4년전 신고 주소
제가 피부과에서 받았을땐 얼얼한게 하루지나고 괜찮아졌는데.. 병원가서 확인 해보심리 좋을것 같아요!

아파라 작성자 2019-06-27 (목) 07:44 4년전 신고 주소
[@흰둥이22] 가만히있으면 얼얼하거나 하진 않는데 입을벌리거나 할때 불편함이 느껴져서요 ㅠㅠ 혹시 어떤실로 어떻게 시술받으셨나요..?
치즈빙수 글모음 2019-07-06 (토) 15:19 4년전 신고 주소
할라했는데 이물감이좀심한가보네요
지금도 그러신가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi