• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 수술후 음식 뭐 먹어야할까요?

감삼이 2019-06-27 (목) 00:52 4년전 238
윤곽 수술후 음식 뭐 먹어야할까요?
다음주에 수술하는데 미리 먹을것좀 사놔야할 것 같아서요
붓기 최대한 빨리 없애려고 자극적인음식이랑 밀가루랑 인스턴트 음식은 다 끊을거고요!
수술하신 분들 수술 후에 먹기 불편할텐데 뭐 드셨나요??
호박죽 미음 밖에 떠오르지 않네요ㅠㅠ
도와주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
삼갱 글모음 2019-06-27 (목) 02:00 4년전 신고 주소
팩두유랑 고구마나 ㄱ단호작 추천그려요!!

감삼이 작성자 글모음 2019-06-30 (일) 23:18 4년전 신고 주소
[@삼갱] 감사합니다
:)
흰둥이22 글모음 2019-06-27 (목) 04:26 4년전 신고 주소
저는 맵고 짠음식 멀리했더니 붓기 금방 가라앉았어요!!
특히 소금들어간거 일체 안먹었더니(바나나, 삶은달걀 같은 부드러운 음식 조금씩 먹었어요) 안붓더라구요!붓기 좋은결과있으시길 바래요:)

감삼이 작성자 글모음 2019-06-30 (일) 23:18 4년전 신고 주소
[@흰둥이22]  댓글 감사합니다:)
만두러브 글모음 2019-06-27 (목) 11:43 4년전 신고 주소
죽이랑 계란찜? 두부?

[@만두러브] 감사합니다ㅎㅎ
그림달 글모음 2019-06-28 (금) 19:55 4년전 신고 주소
연두부나 요플레도 부드러워서 먹기 괜찮을것같아요~

[@그림달] 감사합니다:)
치즈빙수 글모음 2019-07-06 (토) 15:08 4년전 신고 주소
스프 죽 두부 묵 같은거괜찮을거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi