• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 킬본교정 정보 아시는 분 있나요?

잇몸돌출 2019-06-27 (목) 00:42 4년전 220
제가 치아는 굉장히 고른데 잇몸이 돌출됐거든요. 굉장히 스트레스라 넣고싶은데 aso는 너무 무섭고 교정 선에서 끝내그 싶어서 찾아봤더니 정보가 정말정말 없어서요 ㅠㅠ 후기도 보면 저같이 치아는 고르고 잇몸만 돌출된 경우는 잘 없고 치아가 돌출된 케이스들만 있는것같고 간혹 무슨차이지 싶은 전후 사진도 있어서.. 너무 궁금한데 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

124,027
1,365,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2019-07-06 (토) 14:58 4년전 신고 주소
저도 같은케이스인데 지식인에
의사가 돌출입수술밖에답없다네요ㅠㅠ
저도 이빨은 옹니에엄청고릅니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi