• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오랫만에 각질제거..ㅜ.ㅜa

꽁지♡ 2009-04-17 (금) 19:47 15년전 1169
점빼고 4일째...그 부위빼고
스크럽으로 열심히 문질렀어요.
타월로 닦고 나오니까 뭔가 덜 된 느낌이어서
한번더 하고왔어요..ㅜㅜ샤워도 한번더..
지금 코부분 아... 저거 다 짜야되는데>,.<

코 수술한지 18일밖에 안되서
못 숙이니까 항상 머리도 영화에서 나오는 것처럼
섹~쉬하게 감고 세수 한번 하려면 샤워를 해야하는..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 너무 심심해요.
요즘 성예사에 사람 너무 없어요.
저 아침 7시에 일어나거든요. 저녁 10시쯤 자구요.
(코수술도 했으니 음주가무 끊고 바른생활...ㅋㅋ)

하루 왠 종일 들어와서 글에 리플 다 달구 다녀요.
저 할 짓 없어서 방금 연예인 사진방에 도배했음'-^*

놀아주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,469,416
412,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2009-04-17 (금) 19:50 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁지님 제가있자나요
꽁지♡ 작성자 글모음 2009-04-17 (금) 19:51 15년전 신고 주소
ㅋㅋ...놀아주실건가요..님은 코 정보 수집하느라고 바쁘신거같아요..ㅠㅅㅠ
고양이:-D 글모음 2009-04-17 (금) 23:25 15년전 신고 주소
저도 놀아주세요 -_-!
ㅅ ㅑ틴 글모음 2009-04-18 (토) 02:20 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저둥 맨날 오는데..글을 안써서.ㅋㅋㅋ 놀아염
꽁지♡ 작성자 글모음 2009-04-18 (토) 10:43 15년전 신고 주소
꺄~ㅋㅋ다들 왠지 나이도 비슷할 거 같음..
cocome 글모음 2009-04-19 (일) 21:11 15년전 신고 주소
헐..아직도 고개 숙이고 머리 감으면 안돼요??
전 막 감았는데;;;이론;;
ㅅ ㅑ틴 글모음 2009-04-20 (월) 02:03 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
꽁지♡ 작성자 글모음 2009-04-20 (월) 09:38 15년전 신고 주소
실리콘이 쏠려서 느낌이 이상해서요..ㅠ.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi