• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 상담갈곳

요지짙 2019-06-26 (수) 15:36 5년전 287
예진,브라운,위드,탑페이스

긴코+화살코교정 상담 갈곳 결정했는데
4곳 최근에 가본분 계신가요
화살코 적당히 줄어들면서 코끝을 최대한 오똑하게 만들고싶은데
저처럼 긴코나 화살코는
한번에 수술 성공 안될경우도 있다고 하니까 걱정이네요ㅠ
상담 가면 수술방법확인,전후사진보기...
또 뭐 물어봐야되요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
치즈빙수 글모음 2019-06-26 (수) 18:07 5년전 신고 주소
ㅇㄷ가제일나아보여요 발품중에서!!
상담가보세요 일단
유비닁 글모음 2019-06-26 (수) 16:10 5년전 신고 주소
상담가서 as 사후관리 비용 부작용도 다 확인하세요! 전 비개방으로 예진에서 수술하려고 날짜 잡아놧는데 떨림ㅜㅜ상담 잘받고 오세요
고고지햄 글모음 2019-06-26 (수) 16:21 5년전 신고 주소
저 위드 최근에 갔었어요 친구 소개로 갔다가 맘에 들어서 수술도 예약함ㅋㅋ
as나 사용하는 재료같은것도 중요하니 꼭 확인하시구요!
코코도르 글모음 2019-06-26 (수) 17:14 5년전 신고 주소
짧은코보다는 그래도 긴코수술이 성공확률 높다니까 희망을 가지세요ㅠㅋ
상담 가시면 병원 분위기도 잘 보심이 좋구용
왼쪽시계 글모음 2019-06-26 (수) 20:03 5년전 신고 주소
사용하는 재료랑, 수술후 미간, 입술같은 전체적인 얼굴 변화도 물어보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi