• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이런수술도가능한가여?

토민토민 2009-04-17 (금) 14:10 15년전 1037

웃을때잇몸이보이는데
그렇다구 돌출입은아니라서요

돌출입수술은 이를빼서 안으루 집어넣는다는데

그냥 위아래 길이만 줄이는수술은 뭐 없을까요?ㅠ

혹시하신분정보줌...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,133,801
371,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2009-04-17 (금) 14:58 15년전 신고 주소
윗입술 근육이 너무발달해서 올라가는거라면서 근육 짤라주는 수술도 있다고 들었어요
꽁지♡ 글모음 2009-04-17 (금) 15:27 15년전 신고 주소
웃을때 잇몸이 보이면...잇몸성형...하셔야죠~
토민토민 작성자 글모음 2009-04-17 (금) 20:01 15년전 신고 주소
근육절제술절대하지말라던데 아는 성형외과샘이..
그거 재발하는데 양쪽이 같이 재발하면야 다행이지만
한쪽만재발하면 웃을때 한쪽만올라간데여;;;; 재발확률 거희 백프로라던데..
토민토민 작성자 글모음 2009-04-17 (금) 20:01 15년전 신고 주소
글구 잇몸성형은 이빨이 작은사람만..ㅠㅠ
저는이빨크기 정상이구요,, 아무래도 양악을해야할듯..;;
심한돌출입아닌데 돌출입수술하면 강혜정처럼된데요
돌출입정도심하지않으면 양악하라던데비용이 압박..ㅠㅠ
혹시싼곳 아시면 쪽지좀..
꽁지♡ 글모음 2009-04-17 (금) 23:18 15년전 신고 주소
오호~그렇구나. 좋은 거 하나 알았네요!!
하이르 글모음 2009-04-18 (토) 17:51 15년전 신고 주소
잇몸만 안보이게 교정할수 있어요~
제가 지금 그거 하는중...
토민토민 작성자 글모음 2009-04-18 (토) 20:59 15년전 신고 주소
하이르님알려주세요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi