• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 야매(?) 경험 있으신가요?

duglife 2019-06-26 (수) 00:57 5년전 307
지금은 서울 여러 병원 다녀봐서 다시 돌아간다면 절대 안 했겠지만 첫수술이 의원에서 했는데요 저희 지역에서 제 엄마 나잇대 분들도 다 아시는 엄청 오래되고 유명한 곳인데 나이가 많으셔서 손을 덜덜 떨면서도 봉합을 그렇게 깔끔하게 하신다고 그랬는데 ㅋㅋ지금 생각해 보면 황당해요 건물 후지고 겨우 찾아 갔는데 선생님 카운터 소파에 벌러덩 누워 계시고 들어가니까 오히려 우리만 당황하고 태연하게 어~?어디 하려고?하면서 상담 하는데 일단 실제 제가 본 수술후기가 많아서 수술은 정해져 있었는데 허풍잌ㅋㅋ자기가 하는 방식이 서울에서는 오백만원 짜린데 오십에 해 준다면서 뭐 유명 성형외과 의사들끼리 모임을 하는데 거기 다니면서 알아온 기술이다 하는데 속으로 전문의도 아니면서 거기 왜 끼시지?나이도 그분들 아버지뻘이신데?싶었는데 어디서 왔냐길래 제가 사는 아파트 이름 말하니까 아~난 또 타지역에서 온줄 알았지 아까도 광주에서 수술하러 오고 일부러 여기까지 수술하러들 온다고 ㅋㅌㅋㅌㅌ대충 받아드리고 다음날 수술하러 갔는데 수술대 옆에 웬 이십년은 된거겉은 씽크대가 있어요 수세미 놓는 곳에 오이비누 있고요 비누로 눈만 닦고 누우래요 ㅋㅋㅋㅋ물도 쫄쫄쫄 나와서 엄청 답답했어요 수건도 없고 거즈 뭉탱이 주더니 닦으래요 ㅋㅋ그리고 다른데는 눈만 수술해도 얼굴 전체적으로 소독 하시던데 딱 눈 두덩만 닦아주시대요ㅋㅋ옷 갈아입고 그런거 당연히 없었고 수술대 밑에 가방 놓고 수술 끝나고 그대로 집 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ지금 다른 병원 다녀보고 그때 생각해 보면 어이없어요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,509
230,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
치즈빙수 글모음 2019-06-26 (수) 09:36 5년전 신고 주소
와 위생적으로도 너무별로에요ㅜㅜ
수술결과는 어떻게되셨어요

duglife 작성자 글모음 2019-06-26 (수) 09:54 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 그때 모 카페에 후기 사진 올렸었는데 정보달라는 댓글이랑 쪽지 많이 받았어요 답장 해드렸었는데 시골이고 다른 병원에서 상담 한번이라도 받아 보셨으면 가도 수술 안 했을거예요 지역 카페에도 종종 그 병원 아직 하냐고 몇년째 묻는 분들 있던데 워낙 할아버님이시라ㅋㅋ아직도 많이들 하신다네요 또 거기가 옛날에 판에 간호사 싸가지 없다고 뜨기도 했었어요 수술 늦었더니 두고보자면서 얼굴에 소독약을 들이부었다고,,,그걸 보고도 안 갈 생각은 안하고 늦지 말아야겠다 라고 생각한 과거의 저는 진짜,,,ㅎㅎ
하린보 글모음 2019-06-26 (수) 14:17 5년전 신고 주소
야매로 하는 곳이 생각보다 많나봐요,, 제 주위에도 야매로 쌍커풀 수술을 한 분이 계신데 하고나서 보니까
복잡하거나 어려운건 안되고 무쌍을 유쌍으로 만드는건 제법 잘 하시더라구요ㅋㅋㅋㅋ
놐놐 글모음 2019-06-26 (수) 19:31 5년전 신고 주소
감염은 없었나요 아이고 신기하네여 ㅋㅋㅋ

duglife 작성자 글모음 2019-06-26 (수) 20:02 5년전 신고 주소
[@놐놐] 없었어요!후에 콧볼축소 제대로 된 병원에서 했는데 옷 갈아입는거에 1차 당황, 머리 싹 다 올려서 얼굴 다 닦으셔서 엄청 당황했어요ㅋㅋ당연히 앞머리 있는채로 수술하는건줄 알고 쌩얼 민망하니까 자르고 간건데 예상치 못하게 발가벗겨진 기분이었어요ㅋㅋ눈썹도 상관 없잖아 하고 안 지우고 코만 닦고 누웠는데ㅋㅋ큐ㅠ
duglife 작성자 글모음 2019-06-26 (수) 14:49 5년전 신고 주소
맞아요 근데 친구 어머니는 가정집에서 광대 깎는 수술 했다해서 놀랐던 기억이 있어요..ㄷㄷ

아롤다롱 글모음 2019-06-26 (수) 15:39 5년전 신고 주소
[@duglife] ㄴ...네?????? ㅇ_ㅇ 부디 무사하시길 ㅠㅠ
모험 2019-06-27 (목) 11:46 5년전 신고 주소
얼굴가지고 모험하면 큰일나져~저희엄마 젊을때 하다못해 눈썹문신 야메로 하고 실패해서...그거 지우느라 돈들인거 생각하면...;

duglife 작성자 글모음 2019-06-27 (목) 15:39 5년전 신고 주소
[@] 맞아요 안전이 최곤데 주위에 워낙 잘된 사람이 많아서 그땐 그래도 해야지 했었어요ㅜ저도 예전에 친구따라 이만원 주고 한 반영구 맘에 들어서 정식으로 하는데서 15만원주고 했다가 망해서 리터치도 안 받았는데 몇년째 남아 있어요 안전하고 실력 좋은데 찾기가 힘든거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi