• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㄴㅁㄷ에서 콧볼하시분있으세요?

화롱 2019-06-25 (화) 22:43 5년전 824
후기가별로없어요 ㅠ 제가수술하면후기자세히써야겠어요
두번째수술이지만 진짜너무무섭네요ㅜㅜ국소마취인데 내앞에서그걸하고나는누워있는다 생각하니 너무겁나요 수면마취하는건더무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜잘되야되는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,152,711
3,082,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
윙윙윙윙 글모음 2019-06-27 (목) 02:42 5년전 신고 주소
ㅈㅓ 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 거기서 또 재수술 했어요
흠흠흠.......

duglife 글모음 2019-06-27 (목) 10:20 5년전 신고 주소
[@윙윙윙윙] 왜 재수술 하셨어요?!
duglife 글모음 2019-06-25 (화) 22:47 5년전 신고 주소
콧볼이 두번째시라는 건가요?저 했어요!

화롱 작성자 글모음 2019-06-25 (화) 22:48 5년전 신고 주소
[@duglife] 아뇽 콧볼은첫번째요ㅎㅎ만족하셨나요?!

duglife 글모음 2019-06-25 (화) 22:55 5년전 신고 주소
[@화롱] 약간 짝짝이예요 한쪽 더 줄여주시지 싶긴 한데 사람 자체가 대칭이기가 힘든데 싶어서 그냥 신경 안쓰려고 해요 수술은 잘 하세요 원래 수술이 노련한 사람이 빠르게 하는게 중요하대요 바쁘셔서 그러셨겠지만^^빠르시더러구욬ㅋㅋㅋ원장님이랑도 수술 직전에 잠깐 얘기해보고 수술 호다닥 하시고 바로 상담하러 나가셨어요 수술 방식은 어떤 방식으로 하세요?

화롱 작성자 글모음 2019-06-27 (목) 21:54 5년전 신고 주소
[@duglife] 저도빠르다고느꼈어요 붓기원래이렇게심한가요?ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-06-26 (수) 09:45 5년전 신고 주소
저도 콧볼할려고그러는데
하고나서 숨쉴때괜찮은지궁금하더라구요
ㅇㄴㅁㄷ ㄱㅃ ㅅㅇㅋ 다유명한거같음
솔잎v 글모음 2019-06-26 (수) 11:37 5년전 신고 주소
거기도 콧볼유명하긴 하더라구요
모크사르 글모음 2019-06-29 (토) 22:58 5년전 신고 주소
콧날개 올리는거랑 콧구멍 굽음 개선까지 하신거세녀? 아니면 콧볼축소 하나만 하신거세요??

화롱 작성자 글모음 2019-06-30 (일) 03:42 5년전 신고 주소
[@모크사르] 다했어요콧날개,굽음,폭축소
땅콩솔 글모음 2019-07-19 (금) 22:25 4년전 신고 주소
수술 하셨나욤 저는 국소마취 너무 아팠어요 흑
남세현 글모음 2019-09-12 (목) 08:15 4년전 신고 주소
화롱님 만족하시나요?
너구리얌얌 글모음 2019-10-02 (수) 11:11 4년전 신고 주소
수술하셨나요?? 후기도없고 상담갔는데 너무 비싸서 ㅠㅠ 패스했어요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi