• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

유아인 같은 눈이 정말 이쁜거같아요 무쌍으로써 최종같은느낌..

꾸메서라둬너를뫈나 2019-06-25 (화) 22:28 5년전 445
근데 조금조금씩 뭔가 유아인 눈이 바뀌는거같기도 한데..

조금이라도 눈매교정을 했던거겠죠??

저두 이번에 2군대나 성형 발품을 하러 갔는데

차마 유아인 사진을 내밀지는 못하겠더라구요 ㅠㅠ 부끄러워서

근데 내일 가는데는 그래도 제대로 물어볼려구 합니다ㅋㅋ..

혹시 저처럼 쌍커풀 안만든 눈을 더 선호하시는분 계신가요?ㅠㅠ

다들 속쌍은 만드시는게 유행이거 트렌드인거 같긴 한데..

여기 남자 성예사 회원님들은 에워너비 눈을 가진 연예인들이 혹시 누가 있으신가요?

저처럼 무쌍 선호하시는분이 혹시 계신가요?ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,066,121
543,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
둘그래 글모음 2019-06-26 (수) 04:10 5년전 신고 주소
저도 동감합니당 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-26 (수) 09:46 5년전 신고 주소
매력적이죠 남주혁눈도귀여운거같아요
역시 남자는무쌍..
HHJ0 글모음 2019-06-26 (수) 10:21 5년전 신고 주소
유아인눈 진짜 좋던데 ㅎㅎ
duglife 글모음 2019-06-25 (화) 22:33 5년전 신고 주소
유아인 눈에 뭘 했다가 보다는 세월도 많이 흘렀고 최근 보니까 체격도 많이 변했던데 그 영향인것 같아요 남자분들 실제 성형할때 쌍까풀 없어보이도록 속쌍으로 많이 하신대요 변하지 않고 쭉 인기있는 방식이라던데요

꾸메서라둬너를뫈나 작성자 글모음 2019-06-25 (화) 22:39 5년전 신고 주소
[@duglife] 네 다 그렇다 하더라구요 ㅠㅠ 유아인 눈은 근데 무쌍을 하고싶어지는 눈인거같아요.. 물론 그렇게 되긴 힘들지만.. ㅠㅠ 혹시 유아인 눈이 정말 속쌍 하나도 없는 무쌍이 맞는걸로 보이시나요? ㅠㅠ 전 뭔가 너무 완벽해서 저게 진짜 무쌍인가 싶기도하고그래서 ㅠㅠㅋㅋ

duglife 글모음 2019-06-25 (화) 23:17 5년전 신고 주소
[@꾸메서라둬너를뫈나] 한쪽은 얇은 속쌍이고 한쪽은 무쌍인거 같아요 전 유아인씨 눈은 애굣살이 매력이라고 생각해요

꾸메서라둬너를뫈나 작성자 글모음 2019-06-25 (화) 23:26 5년전 신고 주소
[@duglife] 아 맞아요 애굣살도 그렇죠 ㅋㅋ공감합니다!
꿀깔2 글모음 2019-06-26 (수) 19:21 5년전 신고 주소
무쌍..이면서 이쁘면 진짜 ㅜㅜ고급진데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi