• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술한지 8주 안에 연골튀어나온거같아요 봐주세요

보들보들스 2019-06-25 (화) 20:53 5년전 522

제곧내입니다
사진첨부할게요

너무 화가나죽겠네요
올리지말라는 콧대도 맘대로 2미리나 넣어서
얼굴 망친것도 모자라
코안에 연골튀어나왔네요
처음 일주일후에 실밥풀었을때부터 저랬구요
수술직후도 저랬을거에요
하얗게 동그랗게 나왔는데 만지면 아프고
짜지는거 같지도않고
병원에서는  뭐 시간지나서 주사놔주겠다더니
별거아닌거처럼 말하더라구요

제대로 보니 일자로 나왔더라구요
이거 연골맞죠??  씨티나 엑스레이 촬영해야 더 정확한가요?
진짜 이거 환불각인데
의사새끼도 뭐 대놓고 이런사람은 말안통한다고
환자앞에두고 말하더군요 인성이 바닥인사람..
수술을 지가 잘못해놓고 환자가 마치 진상인것처럼취급
진짜 코도 하기전보다 이상하고
너무화가나네요

이거 연골맞죠'ㅡ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
호잇 2019-06-25 (화) 23:55 5년전 신고 주소
빨리 재수술잘하는 병원가보세요

보들보들스 작성자 글모음 2019-06-26 (수) 18:28 5년전 신고 주소
[@] 네네 다른병원도 상담가보려구요 ㅠ
땅땅세트3번 글모음 2019-06-26 (수) 02:18 5년전 신고 주소
다른병원에서 ct찍어보시고 상담다녀보시면 확실하게 알꺼같아요 ㅠ 수술진단서? 그 재료 뭐 넣었는지 적혀잇는 거 떼달라하고 안떼주는거 보건법? 위반이라고 저도 성예사에서 배웟네요 안주면 신고하면된다고 그리구 혹시 어느병원인지 쪽지가능한가요?ㅠㅠㅠ 저도 곧 수술 앞두고 있어서 너무 심란해요

보들보들스 작성자 글모음 2019-06-26 (수) 18:27 5년전 신고 주소
[@땅땅세트3번] 네네
감사합니다 병원정보 쪽지드릴게용 ㅠ

땅땅세트3번 글모음 2019-06-26 (수) 19:59 5년전 신고 주소
[@보들보들스] 쪽지 잘 받았어요!! 정말 거기 나름 큰 병원  아닌가요 저 거기 이름 들어본거같은데 폭싹 망해버렸음 좋겠네요ㅠㅠ 마음 안좋으시겠지만 저대로 내버려두면 안되니깐 얼른 재수술 알아보시는게 좋을꺼같아요.. 힘내세요 ㅠㅠ
서연쑤 글모음 2019-06-26 (수) 03:37 5년전 신고 주소
아니..어떻게멀쩡한사람을 꼭성형외과의사들만정신병자취급하는지?

보들보들스 작성자 글모음 2019-06-26 (수) 18:27 5년전 신고 주소
[@서연쑤] 제말이요 왜 멀쩡한 사람인데
병원에가면 진상환자 취급받는지 모르겠어요
이상한건 그쪽들인데 ..
삼갱 글모음 2019-06-27 (목) 02:29 5년전 신고 주소
엑스레이 찍어보새요!! 흉살일수도 있어요

보들보들스 작성자 글모음 2019-06-28 (금) 00:10 5년전 신고 주소
[@삼갱] 오늘 다른병원갔는데 이백프로 연골이라네여^^
요를레이 글모음 2019-06-29 (토) 17:39 5년전 신고 주소
ㅜㅜ병원 빨리 가보셔야 될 것 같아요
수술성공기원 글모음 2019-07-17 (수) 17:05 5년전 신고 주소
에고 많이 속상하시겠어요~ 저도 코 망해서 다시 알아봐야하는데 그 병원 거르게 정보 부탁드려도 될까요? ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi