• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러가 그렇게 부작용확률이 높나요??

카사네데쿠 2019-06-25 (화) 17:09 5년전 472
코필러가 그렇게 부작용확률이 높나요??

사람들이 코필러넣는다고하면 뭐만하면

실명된다 괴사된다 하는데 그렇게 빈번하게
의료사고가일어날정도로

코필러가위험한가요??ㅜㅜ

콧대랑 코끝맞으려고했는데ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,643
1,417,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
duglife 글모음 2019-06-25 (화) 17:23 5년전 신고 주소
코끝이 위험해요 신경이 모여 있어서 실명 위험도 있고 성형외과 상담했을때 피부 괴사 위험 있어서 추천 안한다 하더라구요 아마 제가 별로 안 내켜해서 그렇게 얘기해 준거지 필러 하러 오신분이면 얘기하시진 않았을거 같아요
규귤 글모음 2019-06-25 (화) 17:41 5년전 신고 주소
코필러는 간단한 시술이라 제주위는 다 괜찮게 잘했어요
치즈빙수 글모음 2019-06-25 (화) 18:06 5년전 신고 주소
저도몇명봤는데 주기적으로맞으러가던데
부작용케이스별로안흔한듯..난못봄
반댈세 글모음 2019-06-25 (화) 18:59 5년전 신고 주소
얘기는 들었지만 딱히 주변에서 본 경험은 없어요
케이코오 글모음 2019-06-25 (화) 19:35 5년전 신고 주소
전 한번맞았는데 부작용없었지만 나한테오면 백퍼니까 병원잘알아보고 하셔야될듯요
ivib 글모음 2019-06-25 (화) 19:51 5년전 신고 주소
저희 선생님이 말해주길 지인이 코끝필러 맞다가 실명됐다 하더라구요 코에 잘못 주사하면 눈이랑 이어진 혈관을 필러가 타고들어가 실명되는 경우가 있다고, ,
ㄱㄴㅇ1 글모음 2019-06-25 (화) 22:47 5년전 신고 주소
코필러는 별로 안위험한거같아요 !!
비비 2019-06-25 (화) 23:17 5년전 신고 주소
저는 필러맞고 1년뒤에 부작용와서 엄청 고생했어요.....
1213 글모음 2019-06-26 (수) 00:41 5년전 신고 주소
저는 세번 맞았는데 부작용없었어요 근데 늘 맞을때마다 걱정되고 무서워요 ..

엥뀨 글모음 2019-06-26 (수) 03:24 5년전 신고 주소
[@1213] 저도요 .. 코필러 두번 맞았는데 부작용 없었지만 맞을때마다 실명되면 어카지 하면서 두려움에 떨었어욬ㅋㅋ
ikzia 글모음 2019-06-26 (수) 03:30 5년전 신고 주소
저는 2년전에 맞았는데 괜찮았습니다.
혜이린 글모음 2019-06-27 (목) 00:11 5년전 신고 주소
저도 그걱정때문에 맞을까말까하다가 콧대맞았는데 코끝은 위험해서 안하는 병원 많더라구요 ㅜㅜ 콧대는 괜찮은거같아요
삼갱 글모음 2019-06-27 (목) 02:30 5년전 신고 주소
코필러도 케바케인듯해요 하지만 과욕심 없이 하시면 괜찮지 랂을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi