• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

메부리는 무조건 절골 필수인가요?

도산분식 2019-06-25 (화) 12:14 5년전 489
콧대는 어느정도 있는편인데 매부리가 점 있어서
사진찍으면  마귀할멈같거든요 ㅠㅠ
방학때 수술하려ㅑ고 알아보고있는데 매부리 절골이 그렇게 아프다고들 하니까 무서워요
절골은 무조건 필수인지...진짜 아픈지...케바케인가요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

170,765
560,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
치즈빙수 글모음 2019-06-25 (화) 13:24 5년전 신고 주소
심한편이면 절골해야되요ㅠ
저도하고 실리콘깔았어요
비염좀심해진듯

실엉 글모음 2019-06-26 (수) 00:06 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 원래~비염이~있었나요?아니면~절골하시고~생기신건가요?저둥~비염이~있어서~코수술~고민이네용ㅜㅜ

도산분식 작성자 글모음 2019-07-02 (화) 15:41 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] ㅜㅜ 수술하고 나서 비염이 심해지신거죠/ ㅠㅠㅠ
똑따기 글모음 2019-06-25 (화) 14:12 5년전 신고 주소
ㄴㄴ갈기만 해도되는 경우 있어요

도산분식 작성자 글모음 2019-07-02 (화) 15:42 5년전 신고 주소
[@똑따기] 감사합니당 ㅠ
찌미밍 글모음 2019-06-25 (화) 16:51 5년전 신고 주소
필수는 아니지만 매부리코가 대부분 콧등이 넓고 커서 절골 많이 하기는 하더라고요
발품파는중 글모음 2019-06-25 (화) 18:10 5년전 신고 주소
저 라인 자체가 매부리로 떨어는 심한 매부리인데 절골 안해요.
콧등이 안넓으면 굳이 안해도 돼요.
절골 하려면 콧대를 많이 갈아야하는데 그럼 많이 낮아져요ㅠㅠ
그리고 절골하고 보형물 깔면 염증위험이 높아져서 비추요

도산분식 작성자 글모음 2019-07-02 (화) 15:43 5년전 신고 주소
[@발품파는중] 감사해요 ㅠㅠ
미두라 글모음 2019-06-28 (금) 04:01 5년전 신고 주소
저도 여기저기 알아보고 있는데 절골 안 하면 하나마나더라규요ㅠㅠ

도산분식 작성자 글모음 2019-07-02 (화) 15:42 5년전 신고 주소
[@미두라] 아  할거면 확실하게 하는게 나은건가요 ㅠㅠㅠ
헤헷헤 글모음 2019-08-02 (금) 10:55 4년전 신고 주소
혹시 하셨나여 ㅠ_ㅠ 저도 너무 걱정이라서요 ..!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi