• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술하러 갈때 옷차림~(일단 클릭!!!)

모던보Ol 2009-04-08 (수) 01:44 15년전 1833
제가 경기도 오산 근처에 사는데
이번에 서울로 코수술하러가여ㅜ
혼자 가야할거같은데,
아무래도 수술하고 버스타고 혼자 집에올때
사람들의 눈이 신경쓰일거같아서여..ㅜ
그래서 썬그라서끼구 롱 머플러로 코를 감쌀까요
아님 마스크 쓰까여?
ㅜ 수술을 앞두니깐 이제 별게 다 걱정이네여..ㅜ
ㅎ ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
kkamssi 글모음 2009-04-08 (수) 11:48 15년전 신고 주소
코수술직후 안경이나 썬그라스 못 써요. 버스는 좀 무리이실것 같은데...
꽁지♡ 글모음 2009-04-08 (수) 12:56 15년전 신고 주소
코 하고나서 되게 힘들어요 택시 타셔야 할거에요.
티같은거 말고 남방같은거 입으세요..위로 티 입으면 불편하니까.
거기서 마스크 주니까 모자만 챙겨가시면 될거같아요
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2009-04-11 (토) 01:28 15년전 신고 주소
윗분들 말처럼 수술후 상태로 버스나 지하철 도저히 못타겠더라구요..
코에 댄 반창고와 부목때문에 ..
수술하러 갈때는 버스타고 가서 수술하고 올때는 택시 이용하세요..
윗분말처럼 코수술후 안경 썬그라스 안되요..
마스크에 야구모자 푹 눌러쓰심 되요~
j77714 글모음 2009-06-21 (일) 04:10 15년전 신고 주소
수원역 에뛰드에서 코수술하고 밴드붙이고 화장받는사람있던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi