• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술..고민돼요 ㅠㅠ

지엘씨쿱 2019-06-24 (월) 18:06 5년전 220
눈수술 하려고 하는데 어디선 하지마라 지금 충분히 이쁘다
어디서는 한번 해보자 하면 더 이뻐질거 같다
계속 이렇게 이야기하는데
대충 6군데 정도 상담 받았는데 3군데는 하지마라하고 3군데는 하라고 하네요
하라고 적극적이진 않는데 해보자(?) 이런 느낌이에요
개인적으론 하고싶은데 너무 고민입니다 ㅠㅠ
압구정 ㄱㄹㅂ 에서 할까 하는데.. 어떨까요...??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

436,398
1,107,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
rldya2 글모음 2019-06-24 (월) 23:30 5년전 신고 주소
음..이건 본인의선택인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 그렇게반반이면 안하는게맞는데 안하시면 또 하고시픈맘이 계속드실꺼에요..거울볼때마다 생각날것같기두하구오ㅠㅠ저도 하고싶은곳이잇으면 계속 그곳만보기대더라구여
비비안녕 글모음 2019-06-25 (화) 11:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leel 글모음 2019-06-27 (목) 06:36 5년전 신고 주소
병원에서 말리면 고민되겠네요ㅠㅠ 자연스럽게 해보는건 어떨까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi