• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지방재배치 만족도??!

맘마마미 2019-06-24 (월) 17:51 5년전 359
높나용... 예전부터 고민이라 오늘 3군데 상담갔다왔는데 고민이 많습니당ㅠㅠㅠㅠ지를까요... 하려면 더 더워지기 전에 해야할텐데 딱 만족하는 병원이 없어요ㅠ 겨울에 하더라도 상담 더 다녀봐야할까요???! 요즘 이것땜에 고민이유..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,457,894
3,186,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
치즈빙수 글모음 2019-06-24 (월) 17:55 5년전 신고 주소
높더라구요 근데재발도높아서
전문적으로 하는곳에서하는게좋을거같아요
방구쓰 글모음 2019-06-24 (월) 21:16 5년전 신고 주소
훨씬 어려보이고 좋아요:)
초코 2019-06-25 (화) 11:02 5년전 신고 주소
눈밑은 본인 만족도가 굉장히 높아요 ㅋㅋㅋ
포항댁이 글모음 2019-06-25 (화) 14:59 5년전 신고 주소
나이가 들어도 가능할까요
놐놐 글모음 2019-06-26 (수) 19:38 5년전 신고 주소
이건 그냥 최대한 빨리 하시는 거 추천이요 만족도 정말 엄청 뫂아요
leel 글모음 2019-06-27 (목) 06:37 5년전 신고 주소
저도 원래 생각없었는데 병원에서 다들 권해서 고민이예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi