• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술 고민 ㅠㅠ

시원해요 2019-06-24 (월) 13:44 5년전 416
예전부터 넙대대한 옆광대랑 사각턱 때문에
남성스러워 보인다는 소리도 많이 들어서
스트레스를 꽤나 많이 받았었는데
드디어 윤곽수술을 하기로 마음먹었습니다 ㅠㅠ
또 고민하다가 시간만 흘려보낼것 같아서
이왕 마음 먹었을 때 빠른 시일내에 하고싶어요
근데 윤곽수술 자체가 쉬운수술도 아니니까
제대로 차근차근 알아보고 신중히 결정하려고 하는데,
알아봐야할 것들이 한두가지가 아니라서 참 막막하네요 ㅠㅠ
그래도 잘 알아보고 수술하면 좋은 결과 얻을 수 있겠죠?
저처럼 윤곽수술 알아보시는 모든 분들 화이팅입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,000,898
290,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
소떡소떡 글모음 2019-06-24 (월) 13:55 5년전 신고 주소
네, 저도 윤곽수술 알아보고 있는데 서로 화이팅해요.
수술 잘 되시길 바라요^^

시원해요 작성자 글모음 2019-06-24 (월) 17:41 5년전 신고 주소
[@소떡소떡] 진자 서로 화이팅해요 수술도 잘되길 바라는데 제 마음에 드는 병원도 너무 찾고싶어요
치즈빙수 글모음 2019-06-24 (월) 13:57 5년전 신고 주소
저도 할까말까계속 고민되요
하고나서 볼쳐짐때문에
걱정도되구요ㅠㅠ

시원해요 작성자 글모음 2019-06-24 (월) 17:42 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 저는 하고싶은 마음이 더커요ㅜ 저도 볼처짐은 걱정되긴하는데 ㅜㅜ 진짜 고민이 더 큰거같아요
soso 2019-06-24 (월) 14:34 5년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 넘나 하고픔.. 성형끝판왕이 윤곽같아요

시원해요 작성자 글모음 2019-06-24 (월) 17:42 5년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
만두처돌이 2019-06-24 (월) 14:40 5년전 신고 주소
결정하셨군요 부러워요 저는 이제 생각중인데

시원해요 작성자 글모음 2019-06-24 (월) 17:43 5년전 신고 주소
저도 이제 생각중이에요 수술할 병원도 아직 알아보기전인데요ㅠㅠ 어서 잘 알아보고 수술까지했으면 좋겠어요
소연 글모음 2019-06-24 (월) 15:02 5년전 신고 주소
좋은 정보 찾길바래요

시원해요 작성자 글모음 2019-06-24 (월) 17:43 5년전 신고 주소
[@소연] 감사합니다 ㅎㅎ
엘일호 글모음 2019-06-24 (월) 16:48 5년전 신고 주소
신중히만 알아본다면 좋은 결과 얻으실겁니다 상담 잘 다녀보시고 힘내세요

[@엘일호] 네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하린보 글모음 2019-06-26 (수) 14:26 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ화이띵입니다! 저도 최대한 후기 좋고 안전하고 원장님 한 분 계신곳만 검색중인데 광고인지 진짜후기인지 구분이 잘 안되네용ㅜㅜ
발품 손품 많이 팔수록 더 잘되겠죠???
뽀니 2019-06-29 (토) 12:25 5년전 신고 주소
사각턱은 저도 해봐서 아눈데...코수술보단 낫더라구야 ㅠㅜ짐 코수술 3일차인데 아직도 죽을맛 ㅠㅜ 턱수술은 하루만힘들지 둘째날부터 전 진짜 살만했어여 ㅠ.ㅠ
그리고 광대는 비추!!! ㅠㅜ볼살처짐 ㅜ오잖아여 광대는 잘 생각해보세야 턱도 투턱생기긴했지만 웃거나 고개숙이면 생기니까 걍 귀엽게 보는데 볼살이 쳐지는건 진짜 나이들어보이더라구여
이으앙 글모음 2019-06-29 (토) 14:31 5년전 신고 주소
저도 스트레스 진짜 많이 받아서 알아보는중이예요 힘내용!
미쉘리 글모음 2019-06-29 (토) 17:03 5년전 신고 주소
윤곽슈슐한지 십년이 다되어가는데 제일 잘했다고 생각드네요.  부작용도없고. 치과치료헐때 입안에 흉터있는게 딱하나 걸림 ㅜㅜ

뽀잉 2019-07-01 (월) 04:29 5년전 신고 주소
[@미쉘리] 윤곽 어디서 하셨어용??!
요를레이 글모음 2019-06-29 (토) 17:41 5년전 신고 주소
저도 알아보고있어요ㅠㅠ 이목구비는 괜찮은 얼굴인데 좀 얼굴이 커보여서
우아앙탙잉 글모음 2019-06-30 (일) 11:01 5년전 신고 주소
저도 엄청 고민입니다 ㅜㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi