• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저희 눈재수술이요

김이이이이온 2019-06-22 (토) 22:02 5년전 216
안녕하세요 성형정보좀 도움도 주고 ~ 받고자 해서 가입하게되었습니다^^ 저희정말!! 이번수술은 꼭!! 발품 잘팔아성 본인에게 맞는 성형외과 찾았으면 좋겠습니다!! 저도 물론이구요^^ 저는 재수술이다보니 걱정이 너무 많네요ㅜㅜㅜ 혹시 눈 재수술로 유명한곳 아시는곳 잇으신가요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,089,525
3,120,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
톹토 글모음 2019-06-23 (일) 01:45 5년전 신고 주소
눈재수술은 전문병원에서하라고하는데 ㅠㅠ 저도 그래서 재수술할때 신사에 ㄱㅎㅅ에서 350가까이주고했는데 전문병원을 떠나 눈모양 감각있눈 원장님한테가는게나은거같아요

김이이이이온 작성자 글모음 2019-06-23 (일) 01:47 5년전 신고 주소
[@톹토] 혹시 ㄱㅎㅅ에서 잘되셧나요?
치즈빙수 글모음 2019-06-23 (일) 14:18 5년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ ㅈㅇㅈㅇ ㅇㅇㅌ ㅁㅅㄹㅇ
전부눈재수술잘하는거같아요~
극한눈은 ㄷㅎ이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi