• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후기....

IIlllllIII… 2019-06-22 (토) 20:24 5년전 773
일단 목이 말라서 예민한 상태에서 수술 들어갔어요

수술 중에 깨서 의사선생님이랑 대화한다는거 과장인줄 알았는데 마취.. 안된거에요..? 아파요.. 이러고 ㅋㅋㅋ 궁금한거 물어보면서 수술 받았어요

수술은 안아프고 두 번 받으라면 받을 것 같긴 한데 수술하기 전에 코 소독이랑 쉐이빙은 절대 다시 하고 싶지 않네요 아.. 하면서 집 가고 싶다고 후회했어요 ㅋㅋ

절개부위가 아프지는 않은데 택시타고 집 올 때 방지턱때문에 자극을 많이 받았는지 코 밑에 댄 거즈에 피가 엄청 나요 
코로 숨 쉬는게 얼마나 감사한 일인지도 깨달음 ㅜㅜ 아무 맛도 안느껴져요 빨리 솜 빼고 싶을 뿐 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

536,521
367,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
치즈빙수 글모음 2019-06-22 (토) 20:32 5년전 신고 주소
맞어요 진짜코막아놓은솜이최악이죠
코에피딱지끼고 넘고통

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-27 (목) 12:37 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 이제는 멍이랑 붓기만 빼면 돼요!ㅎㅎㅎ
김이이이이온 글모음 2019-06-22 (토) 21:58 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ고생이많으시네요

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-27 (목) 12:37 5년전 신고 주소
[@김이이이이온] 이제는 멍이랑 붓기만 남아써용ㅋㅋㅋㅋ
Jin97 글모음 2019-06-23 (일) 01:03 5년전 신고 주소
그느낌 알죠ㅠㅠㅠ고생하셨어요

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-27 (목) 12:38 5년전 신고 주소
[@Jin97] 붓기만 빼면 다 끝나여 ㅎㅎ 감사해요
shufdj270 글모음 2019-06-23 (일) 02:46 5년전 신고 주소
으아...힘들었겠지만 그 만큼 결과가 좋을거에요!

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-27 (목) 12:38 5년전 신고 주소
[@shufdj270] ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!
요미요미 글모음 2019-06-23 (일) 05:47 5년전 신고 주소
아.. 고통의시간을보내고계시겠네여ㅜ
그만큼 이뻐지실거예여

[@요미요미] 정말 넘 정신없었네요 ㅋㅋㅋ 감사해요
민우 글모음 2019-06-23 (일) 22:49 5년전 신고 주소
예쁘게 되실거에요!! 힘드셨을텐데 참아낸게 멋있으십니다!

[@민우] 감사합니다 :)

[@민우] 감사합니다 :)
하하핳하하하하하하 글모음 2019-06-23 (일) 23:37 5년전 신고 주소
하 그기분 압니다ㅜㅜㅜ 파이팅하세요!!!!!

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-27 (목) 12:39 5년전 신고 주소
[@하하핳하하하하하하] ㅎㅎㅎ감사해요
우기부기맨 글모음 2019-06-26 (수) 22:28 5년전 신고 주소
어디서 하셧는지 너무궁금해요 재수술알아보는중인데.... 어떻게 병원을골라야할지

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-27 (목) 12:39 5년전 신고 주소
[@우기부기맨] 저는 첫수술이긴 한데 압구정 ㅅㅎ에서 했어요..! 꼭 좋은 병원 찾으시길 바래요
미두라 글모음 2019-06-28 (금) 03:48 5년전 신고 주소
부럽네요.. 얼른 저도 코수술 받고 싶어요ㅠ

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-28 (금) 12:47 5년전 신고 주소
[@미두라] 좋은 병원 잘 컨택해서 하세요!
김미쩡 글모음 2019-06-28 (금) 04:34 5년전 신고 주소
전 오늘 수술했너어 ㅜ진짜 ㅠㅠㅠ

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-28 (금) 12:47 5년전 신고 주소
[@김미쩡] 고생 많으셨어요!! 이제 솜 빼면 쉬운 일만 남았어용 ㅎㅎ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi