• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

직장인분들 시간 어떻게 내세요??

고민이후후 2019-06-22 (토) 16:45 5년전 280
회사 다녀서 금액적으로는 부담이 덜한데
시간내기가 힘드네요ㅠㅠ
전 코 제거 할 예정이고
절대 회사에 알리고 싶지는 않고 자연스럽게 변화하고 싶거든요 ㅠㅠ
최대 낼수있는게 일주일정도인데 벌써부터 회사가 걱정입니다 ㅋㅋㅋ
다들 괜찮으셨어요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
미밍929292 글모음 2019-06-22 (토) 22:47 5년전 신고 주소
ㅠㅜ저도요 추석때만 손꼽아기다리구 잇어요
1213 글모음 2019-06-24 (월) 02:46 5년전 신고 주소
저는 그냥 하고 가요,, 저희 회사는 직급높은 분들 빼면 다 여자라 다들 성형하고 그냥 와요 ,,
ikzia 글모음 2019-06-26 (수) 03:43 5년전 신고 주소
병가내구 연가내구...그랬죠..ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-06-30 (일) 18:46 5년전 신고 주소
제거는 일주일이면될거같은데.
저는 코하고 부목달고갔어요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi