• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코재수술,코수술전문 병원 정보좀 주세용ㅜㅜ!!

유도리있게아앙 2009-03-28 (토) 09:14 15년전 1793

벌써 3번째 재수술이네요..
첫번째는 코뼈가운데옴폭 들어가서+뾰족한 서인영코라서+실리콘이 비쳐보여서였꾸여
두번째는 코뼈가운데옴폭 또 들어가서+ 이젠 싱크로나이즈처럼되버려서+그리구 염증까지요...
정말 두번째 하면서 너무 눈물도 많이 흘렸고
다신 안해야지 정말 장애인처럼만 안돼면 그냥 살아야지 생각했었는데 이제 염증이 나서 미간이 너무 부어올라서 정말 답이 없네요..
병원에서 항생제1주일치 주시고 주사도 2대나 맞았는데
붓기는 나을 생각을 안하고 더 빨개만지고
같은병원에서 두번이나 했는데 너무 속상해요..
제 잘못이였나봐요
미간에 삽입한 보형물을 뺀다는데 거긴 믿음도 안가서
더이상 그병원에 제 코를 손대게 하고싶지 않구요
오늘 다른병원에서 수술할 수술비라도 받으러 갈 생각입니다..
혹시 코수술전문병원이라던가 코재수술 잘한다고 들으신 병원이 있다면 서울강남권으루 쪽지좀 부탁드려요
대충 비용도 적으셔서 보내주시구용...아! 잘하시는 선생님이름두요!!! ㅜㅜ
쪽지 많이 많이 보내주셨으면 정말..정말..
좋겠어요....
언니오빠들은 부디 이쁜코수술 한방에 ! ! 슝슝
잘 되시길 바랄게요....
저처럼 고생하지 마시구요..그럼이만...
읽어주셔서 고맙습니당..^^

브로커나 악당들은 절대 용서치 않을거예요 !!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,753,523
230,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi