• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

저 곧 수술 들어가요..!

IIlllllIII… 2019-06-22 (토) 09:18 5년전 650
열 시에 수술해서 지금 병원 거의 다 왔어요 !!
수술 자체가 처음이라 듀근두근하네여 ㅋㅋㅋ
아직까지도 실감은 안나는데 그냥 목말라요..
물까지 못 마시게 하는건 너무 힘든거같아요ㅜㅜ
잠을 두시간밖에 못자서 컨디션 별론데.. 잘 받고 올게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

742,400
3,397,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
녜헷 글모음 2019-06-22 (토) 11:24 5년전 신고 주소
넘 떨리셨겠다,, 지금은 수술하고 계시겠네요 수술 잘 마치시고 오세요 !

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-22 (토) 20:26 5년전 신고 주소
[@녜헷] 진짜 수술 후가 너무 피곤하네여..
김이이이이온 글모음 2019-06-22 (토) 21:59 5년전 신고 주소
오오! 어디서 하시는지 알수있을가요?

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-24 (월) 19:02 5년전 신고 주소
[@김이이이이온] 저 ㅅㅎ에서 했어요!
눈재 글모음 2019-06-22 (토) 20:21 5년전 신고 주소
떨지말고 잘하고오세요!!

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-22 (토) 20:24 5년전 신고 주소
[@눈재] 어우 이제야 좀 살겠어요 ㅋㅋㅋ 감사해요
쑥쑥쑥82 글모음 2019-06-22 (토) 13:55 5년전 신고 주소
잘받으시고 성공하시기 바래요~!

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-22 (토) 20:25 5년전 신고 주소
[@쑥쑥쑥82] 감사해요! 예쁘게 된 것 같아요 ㅋㅋㅋ
뽝소 글모음 2019-06-22 (토) 14:58 5년전 신고 주소
수술 잘받고 오셔요!! 막상 하고나면 별거아니에용 ㅋㅋㅋ 넘 긴장하지마시구 잘받고 돌아오세영!!

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-22 (토) 20:25 5년전 신고 주소
[@뽝소] 확실히 수술은 별거 아닌데 그 이후가 힘드네여ㅜㅜ
성예쁨 글모음 2019-06-22 (토) 15:40 5년전 신고 주소
진짜 긴장되겠네요 ㅠㅠ 화이팅 ! 잘되시길빌게용

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-22 (토) 20:24 5년전 신고 주소
[@성예쁨] ㅎㅎ 벌써부터 예쁜 것 같아서 좋아용ㅋㅋㅋㅋ
소연 글모음 2019-06-24 (월) 15:07 5년전 신고 주소
잘되실거예요 화이팅 ㅇ

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-24 (월) 19:02 5년전 신고 주소
[@소연] ㅎㅎ코 솜 빼니까 살겠네요
ikzia 글모음 2019-06-26 (수) 03:44 5년전 신고 주소
건강히 받고 오세요!!

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-26 (수) 13:13 5년전 신고 주소
[@ikzia] ㅎㅎ 부목도 뗐어여
예니이이 글모음 2019-06-27 (목) 20:45 5년전 신고 주소
으어어 수술 잘 되셨나요?? 저도 첫수술 알아보고 있는데 떨리네효

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-28 (금) 12:41 5년전 신고 주소
[@예니이이] 네 엄청 마음에 들어요 ㅋㅋㅋ ㅋ빨리 붓기랑 멍 다 빠지면 좋겠어요!!!!
행복하셈3 글모음 2019-06-28 (금) 00:45 5년전 신고 주소
고생하셨네요~~잘되셨나봐요^^

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-06-28 (금) 12:41 5년전 신고 주소
[@행복하셈3] 네 너무 만족해요ㅎㅎㅎㅎ 빨리 붓기랑 망 빠지면 좋겠어요!!
앱호질꼬얀 글모음 2019-07-03 (수) 14:35 5년전 신고 주소
화이팅입니닷!저두 곧 진행할텐데 벌써떨리네여

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 20:42 5년전 신고 주소
[@앱호질꼬얀] 저는 지금 모양도 넘 맘에 들어요 ㅋㅋㅋㅋ 완전 만족ㅎㅎ 잘되실거에요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi