• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산 디에이치 어떤가요?

카나타라 2019-06-22 (토) 07:58 5년전 564
광대 수술 정보 알아보고 있는데
꼭 광대 아니더라도
이 병원에 대한 아는 정보 있으신 분ㅜㅜ
안좋은 글도 한번씩 있는것 같던데 걱정되네요
그런 글 들은 이미 블라인드 처리 되어서
읽을수도 없고..
좋은 쪽이든 나쁜 쪽이든 정보 좀 알고싶은데
정보 찾기가 힘드네여...
댓글로 달리 애매하신 글이면
쪽지로라도 부탁드려여ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,211,595
2,659,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
zz 2020-12-28 (월) 16:44 3년전 신고 주소
님아 그 강을 건너지 마오
뽝소 글모음 2019-06-22 (토) 14:59 5년전 신고 주소
저 dh에서 했었는데 잘나왔어용!!

카나타라 작성자 글모음 2019-06-22 (토) 16:24 5년전 신고 주소
[@뽝소] 디에이치에서 어떤 수술하셨어요? 광대 하셨나용?

뽝소 글모음 2019-06-23 (일) 01:09 5년전 신고 주소
[@카나타라] 아니여ㅠ 전 그냥 눈만했었어여!! 그당시에는 윤곽을 건드리는게 넘 무서워가지구ㅠ 부산분이신거에요?

카나타라 작성자 글모음 2019-06-23 (일) 03:12 5년전 신고 주소
[@뽝소] 네네ㅜㅜ 눈코는 디에이치에서 하신분들 많이 봤는데 윤곽 후기가 별로 없어서 살짝 걱정되네요ㅜㅜㅎ

답답해옹 글모음 2019-10-01 (화) 20:33 4년전 신고 주소
[@뽝소] 눈은 어떤 수술하셧나요?
찐찐00000 글모음 2019-06-23 (일) 03:19 5년전 신고 주소
음....글쎄요....ㅠㅠㅠㅠㅠ

카나타라 작성자 글모음 2019-06-23 (일) 09:21 5년전 신고 주소
[@찐찐00000] 왜요? 이 병원 아시나요?

eggmin 글모음 2020-09-16 (수) 05:18 3년전 신고 주소
[@찐찐00000] 222222222222...
jany5 글모음 2020-03-03 (화) 00:25 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요
부산에 사는데..
써브마리너 글모음 2020-10-26 (월) 18:04 3년전 신고 주소
음............
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi