• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡쪽 게시판이 따로없나요!ㅠ

원이one2 2019-06-21 (금) 18:15 5년전 189
체형만 있고 얼굴은..없네요 ㅠㅠ 7월달에 얼굴지흡 생각하고 있는데 알아볼 곳이 마땅치 않네요~~
7월이 방학시즌이기도하고 미리미리 알아두고 수술예정인데요~어디가 괜찮을지 모르겠어요 ㅠㅠ
지금은 스노우성형외과 한곳 다녀왔어요! 얼지로 유명하고 사후관리 잘해주는곳 부탁해여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,644,542
3,159,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
정해져있어 글모음 2019-06-21 (금) 23:02 5년전 신고 주소
게시판이 안면윤곽이랑 같이 묶여있더라구요,,
성예쁨 글모음 2019-06-22 (토) 15:41 5년전 신고 주소
헐 저도 필요한 정보에요 !! 같이 공유해요 ㅠㅠㅠ 스노우가 지흡으로 유명한 병원인가요??
오징어피넛 글모음 2019-06-23 (일) 00:42 5년전 신고 주소
혹시 정하셨나요ㅜㅜ저두 고민중인데
치즈빙수 글모음 2019-06-30 (일) 18:28 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ ㅌㅇㅍ 도유명하지않나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi