• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

1인원장인데 엄청 큰 병원 어떻게생각하세요?

기모나나 2019-06-21 (금) 15:46 5년전 439
가보려고하는데 일본어,중국어,러시아어 통역사도 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1인원장인데  건물은 너무크고  뭔가.......    부담스러운??

혼자서 어떻게 감당하려고 이런 큰 내부를 만드셨나 하는 생각이드네요

설마 페이닥터 쓰려나.....??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

735,706
22,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뷰리뽈마인 글모음 2019-06-21 (금) 15:49 5년전 신고 주소
부담스러우면 재끼세요.
그냥 원장 돈이 많은게 아닌가 싶네요ㅋ
Dj 2019-06-21 (금) 16:00 5년전 신고 주소
그러게요.. 1인원장이면 그렇게 큰 규모를 감당 하긴 어려울거같은데ㅜㅜ 좀 더 자세히 알아보세요!!
나정이뀨 글모음 2019-06-21 (금) 16:30 5년전 신고 주소
어디길래 커요 ???????
치즈빙수 글모음 2019-06-21 (금) 17:13 5년전 신고 주소
아무리혼자라도 전이제 큰병원이라면 질려요ㅠㅠ
하고나서 의사얼굴도못보는곳..
니코니코박 글모음 2019-06-21 (금) 19:50 5년전 신고 주소
저두요.. 뭔가 의사 컨디션에 따라 성공도 달라질거같은느낌..
정해져있어 글모음 2019-06-21 (금) 23:10 5년전 신고 주소
뭔가 쉐도우닥터 느낌,,
1213 글모음 2019-06-24 (월) 02:48 5년전 신고 주소
저는 그런병원은 잘 안가요,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi