• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방분해+hpl+펀치웨이브

쩌네 2019-06-21 (금) 14:06 5년전 210
처음 맞아봤는데 저는 종아리에 했어요!
지방형인것같은데 너무 안빠져서 고민이였거든요 ㅜㅜ
저녁에 맞았는데 맞은 직후에는 조금 빵빵했는데 자고일어나니 용액이 흡수됐는지 빵빵한게 빠진 느낌이였어여 
거의 제 다리로 봐도 될만큼?ㅎㅎ
주사자국이 한두개 있고 멍이 오른쪽다리에만 엄지손톱크기만큼 조금들었어요 ㅜ
그래서 멍빨리빠지는 연고 계속 발라주고 있네영
물도 계속 마셔서 화장실 계속 왔다갑다합니다 ㅋㅋㅋ

아무래도 종아리는 알도 어느정도 발달되어 있으니까
보톡스는 주사맞은 이틀 뒤인 오늘 맞으러 갑니다!

3번끊어둬서 담주 다담주 맞아보고 진짜 빠지며 더 맞아보려구여 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,994,204
371,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
정해져있어 글모음 2019-06-22 (토) 00:30 5년전 신고 주소
오오 그때도 후기 남겨주세요!!@
치즈빙수 글모음 2019-06-30 (일) 18:21 5년전 신고 주소
비용은 얼마정도인가요?
후기또적어주세요 기대할게용
덕구엄마 글모음 2019-08-15 (목) 10:57 4년전 신고 주소
후기 궁금해요!! 저도 HPL 생각하고 있네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi