• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비절개 밑트임 하고

구도폭식왕 2019-06-20 (목) 23:24 5년전 279
비절개 밑트임 하고 눈밑에 피날수도있어요? 제친구 갑자기 지금 피난다고 연락와가지구 ㅠ
비절개 밑트임 해보신분들중에 눈 밑에 피 나신분..?
별거 아니겠죠 ㅠ? 아니면 터진건가.. 내일까지 기다리기 불안해하네요 친구가
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,099,202
3,010,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
날지켜주심 글모음 2019-06-21 (금) 02:06 5년전 신고 주소
그럴수있지않을까요..
정해져있어 글모음 2019-06-22 (토) 00:49 5년전 신고 주소
눈에서 피나는건,, 심각한건 아닌것같아요 그냥 단순히 피부문제 아닐까요....????
리리리릴 글모음 2019-06-23 (일) 16:36 5년전 신고 주소
피는 아마 날수도 있는걸로알아요... 그정도의 차이가 중요한거죠..
치즈빙수 글모음 2019-06-30 (일) 18:00 5년전 신고 주소
쌍수하고도 이틀정도 피났는데
아무렇지않더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi