• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소하면 찝코되나요

콜라 2019-06-20 (목) 21:11 5년전 318
어릴때부터 넓은 코가 컴플렉스였는데 그동안 신경안쓰고 살다가 막상 상담예약하고나니까 흉이나 찝힌코같은게 너무 걱정되네용ㅠㅠ . 여러후기 열심히 읽고는 있는데 아직도 진짜 할지안할지는 걱정못했네요.해보신 분들 만족하시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

715,466
3,451,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
초하 글모음 2019-06-21 (금) 00:05 5년전 신고 주소
아니용! 찝힌코는 얼마나 줄이느냐에 따라 다른데 저는 예쁘게 잘 됐어요 저는 수술 중간에 어느정도 자르고 일어나서 눈떠서 확인하고 어떠냐고 직접 본후에 좀더 하고싶은 부분 말하고 가능하면 해주시고 제 코 높이에서 줄일수 있는만큼은 다 줄였다고 하셨어요 찝힌코 안되게 잘해주심ㅎㅎ 참고로 부분마취로 했어요

레미치구 글모음 2019-06-21 (금) 00:09 5년전 신고 주소
[@초하] 어디서 하셨는지 정보 알 수 있을까요?

초하 글모음 2019-06-21 (금) 00:38 5년전 신고 주소
[@레미치구] ㄱㅃ이요! 패키지로 묶어서 많이 하는데 저는 콧볼만 했어요

치즈빙수 글모음 2019-06-30 (일) 17:56 5년전 신고 주소
[@초하] 비용얼마드셨어요?저도 ㄱㅃ에서하려는데..
채멘 글모음 2019-06-21 (금) 01:01 5년전 신고 주소
저도 지금 고민중이에요 ㅠㅠ 일주일째 후기만 보는중.. 혹시 어디어디 생각하세요? ㅠㅠ 저는 ㄱㅃ이나 서울ㅋ, ㄷㅌㅁ, ㄹㅂ 정도 알아봤어요 ㅠ
솜블리94 글모음 2019-06-21 (금) 07:49 5년전 신고 주소
저는 찝코 안됐어요 보형물 넣냐 안넣냐 에 따라 다른가봐요
꺄꺄 글모음 2019-06-21 (금) 13:19 5년전 신고 주소
무조건 찝힌코되는거 아니에요~~ 전 콧볼축소 살짝만했는데 흉도 없고 만족해요

비움 글모음 2019-06-25 (화) 22:43 5년전 신고 주소
[@꺄꺄] 혹시 어디서 하셨는지 알 수 잇을까요?ㅠㅠ
kdkssk 글모음 2019-06-21 (금) 14:52 5년전 신고 주소
주변에 콧봉 축소 한사람들 보면 자연스럽게 잘 된거 같아요
정해져있어 글모음 2019-06-22 (토) 00:53 5년전 신고 주소
제 아는언니는 찝코되긴했어요,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi