• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

으유 연예인 지망생인데요

똥씹은포로리 2009-03-15 (일) 09:04 15년전 1650
얼굴이 남들보다 많이 작은 편인데 얼굴 형에 문제가 있어요 전 턱은 작아서 없는데 광대가 있거든요.. 그래서 광대를 깎고 무턱을 하던가 아니면 지방맞던가 해야 하는데... 솔직히 이쪽 계열 계신 분들은 광대를 깎는걸 추천하셨고 병원에서는 지방을 맞으라고 하셨거든요 (ㅇㅈ) 근데 광대 깎은 친구 작년에 햇는데도 아직도 뭐 아프다고 하는거 보니까 이러면 안되는데 겁이나가지고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,102,577
3,168,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
lilloioll 글모음 2009-03-16 (월) 17:03 15년전 신고 주소
무서워요...광대 깍지 마시구.. 지방하세여.. 광대가 오히려 매력이 될수있다고 생각해요.. 지방이식으로 볼륨감을 앞쪽으로 모아준다면요
세이민트 글모음 2009-03-17 (화) 14:23 15년전 신고 주소
광대는 연예인들두 손 안대던데 위험하대요..
유도리있게아앙 글모음 2009-03-28 (토) 08:47 15년전 신고 주소
광대는 정말 잘생각해보시구... 또 생각해보시구 하세요..큰수술이다보니...위험하기두 하구..하신다면 정말 잘알아보시구 하시구여 ^^혹시 코성형전문병원두 잘 아시는데 있으시면 쪽지 주시구용! 히히.....그럼 이쁜수술하세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi