• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

심부볼 ㅊㅇㅈ어떤가요???

사랑덩어리 2019-06-20 (목) 17:56 5년전 533
내일 심부볼 예약을하고나왔는데...
평판이 너무 안좋은 글들이 많이 보여서요ㅠㅠㅠ
원장님이랑 거기 실장?도 뭔가 웃는게 좀 으스스한게 살짝잇고
ㅋㅋㅋㅋㅋ예약도 아무때나상관없는데 오늘은 안되냐구하시는게 좀 그렇고...해서요ㅜㅜ
아시는 분 알려주시면 감사하겟습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,208,752
3,070,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
장페테 글모음 2019-06-21 (금) 11:06 5년전 신고 주소
전 잘 모르겠는데 잘 되시길
치즈빙수 글모음 2019-06-30 (일) 17:44 5년전 신고 주소
후기괜찮더라구요 당일날 수술가능하대요??
JIN 글모음 2019-12-29 (일) 02:49 4년전 신고 주소
전 후회중
다른곳가시길 추천합니다

해결법몰두 글모음 2020-12-03 (목) 03:06 3년전 신고 주소
[@JIN] 님 진짜요??? 벌써글남기신지 10개월 되셨는데 조금만 자세하게 이야기 가능할까요ㅠㅠ 어떤점이 후회하시는거에요??
저 광대축소후에 광대는조금더들어가고 부작용으로 볼이 부해져서 2년동안맘고생하다가  심부볼 수술 간절하게  알아보고있습니다
차이정 상담받아봤었는데 원장님이 좀 서양인들이나 모델처럼 좀 그런미를 추구하시는거같던데 저는 남자거든요...ㅠㅠ 왜 다른곳 가시라는건지 이유가 궁금합니다
dsfsadfasd… 글모음 2020-01-04 (토) 03:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi