• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 여름에해도 안힘든가요?

시원해요 2019-06-20 (목) 17:47 5년전 202
더우면 땀도나고하는데
수술한곳에 무리가가지는않나요??..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,461,669
569,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
채멘 글모음 2019-06-21 (금) 01:34 5년전 신고 주소
일주일 간격으로 두번 맞았고 이제 세번 맞을건데 아무무리 없구 멍이좀 드는데 멍크림 잘 바르면 괜찮더라고요~~ 효과도 너무좋고요
브로a 글모음 2019-06-21 (금) 10:55 5년전 신고 주소
여름에 하면 에어컨 밖으로 나오면 안될것 같아요...
갸야오 글모음 2019-06-21 (금) 19:37 5년전 신고 주소
제동생 재작년 여름에 했었는데 에어컨 틀고 잘회복했어요. 날씨따위ㅎㅎ
정해져있어 글모음 2019-06-22 (토) 01:02 5년전 신고 주소
상관없어요 ㅎㅎ~~~~~
shufdj270 글모음 2019-06-23 (일) 02:48 5년전 신고 주소
저도 윤곽 요즘 발품 팔고 다닐까 고민중인데ㅠ 가능한가요!?
치즈빙수 글모음 2019-06-30 (일) 17:41 5년전 신고 주소
에어컨 상시가능해야될거같아요
땡김이도하고있어야되서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi