• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈하고 코수술 궁금한게 있어요~

푸푸마미 2009-03-13 (금) 16:23 15년전 971
눈하고 코수술을 하고싶은데요..

둘다 할 경우 동시에 하는게 낫나요 아니면
따로따로하는게 낫나요?

따로따로 하는경우엔 눈하고 코중에 어딜먼저
하는것이 낫나요?

지식인에 검색해보니 어떤분은 코먼저하는게 낫다면서
코하면 눈 앞부분이 꼭 앞트임한것처럼 된대요.
그래서 코먼저 한담에 눈모양을 보고 그때 수술해야
된다고 하구요.

그리고 어떤분은 눈먼저 해야된다고 하네요.
코먼저하면 눈주위가 붓기때문에
눈하고 코수술하는 간격이 길때 제외하고는
눈먼저 하는게 낫다고...

저마다 답변이 다르니 혼란스럽네요;;
알려주세요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

379,435
3,137,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2009-03-13 (금) 20:01 15년전 신고 주소
저도 코하면 앞이 땡겨진다는말 들었어용 코부터 하시는게 나을듯~
모던보Ol 글모음 2009-03-14 (토) 00:35 15년전 신고 주소
맞아여 코부터 하고 눈하는게 나을거같애여
코가 중심이니깐 중심먼저 바꾸고 세부적인 것을 바꾸는 이치랄까;;헤헤
isabelle 글모음 2009-03-15 (일) 17:48 15년전 신고 주소
어제 물어봤는데여 뭘 먼저하든 순서는 상관없는데 어쨋든 따로따로 하는게 좋다네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi