• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 세번째

만쓰 2019-06-20 (목) 15:27 5년전 289
이번이 세번째 수술이에요 코;; 코에 쓸 수 있는 연골은 귀한쪽 빼고 다 썼구요
실리콘은 휘어버린 상탠데 재수술 가능하긴 하겠죠?
다음주 정도에 유봄, 봄날, 예진 세군데 상담 가보려고 하는데 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,344,646
1,066,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dkse 글모음 2019-06-20 (목) 15:40 5년전 신고 주소
세번째수술이니까 상담 많이 다녀보세요ㅜ
저도 봄날,예진 후기 보고 알게됫는데 재수술도 자연스럽게 잘하더라구요. 평도 나쁘지 않아서 일단 가보게요!
Wnfl 2019-06-20 (목) 17:08 5년전 신고 주소
ㅂㄴ은 극한코 재수술로 많이 가더라구요... 상담 잘해준다니 가보세요...
미애2365 글모음 2019-06-20 (목) 17:09 5년전 신고 주소
실리콘 휘었으면 아마 교체 하실것 같아요.... 전티가 많이 나는코라 지난달에 예진에서 재수술 받았는데 경과는 생각보다 괜찮은것 가타요
상담 가면 가상성형해주시니까 미리 어떤 방향으로 수술하고싶은지 생각해두고 가심 좋을듯
미니러브 글모음 2019-06-20 (목) 17:20 5년전 신고 주소
병원 리스트는 괜찮아요 곧있으면 성수기라 상담잡기 어려울 수 있으니 가시려면 빨리 전화하셔야 할거에요;;
정해져있어 글모음 2019-06-22 (토) 01:10 5년전 신고 주소
잘되실거예요,,,,화이팅
치즈빙수 글모음 2019-06-30 (일) 17:27 5년전 신고 주소
ㅂㄴ도괜찬구 ㄷㄴ이나 ㅇ도가보세요..
재재수술잘되시길바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi