• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

큰 컴플렉스가 아닌 더이뻐지고싶어서 하는 수술

하핫 2019-06-20 (목) 15:09 5년전 227
큰 컴플렉스가 아닌 더이뻐지고싶어서 하는 수술에 대해서 어떻게 생각하세요?
병원 상담을 갔는데 이목구비가 시원시원하시다. 추천한다면 비율이 더 좋아지시게
윤곽수술을 추천해드린다 이러시더라구요. 더 예뻐지려고 하는 큰수술, 어떻게 생각하세요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
레미치구 글모음 2019-06-20 (목) 15:33 5년전 신고 주소
성형은 자기만족인거 같아요. 더 예뻐지고싶은 욕구가 크면 해야겠지만 메이크업으로 어느정도 보완이 될 정도라면 안하는 게 나은거 같아요. 하려면 자잘한 부작용이나 위함은 감수해야해야겠죠.
1213 글모음 2019-06-20 (목) 16:04 5년전 신고 주소
윤곽수술은 근데 이뻐지기만을 위해서 하기에 너무 크고 위험한수술이라 저는 비추요 시술같은거 알아보세요,,
IIlllllIII… 글모음 2019-06-20 (목) 16:23 5년전 신고 주소
저도 윗 분 말씀에 동의해여 눈 이런것도 아니고.. 차라리 경락 받아보세요
서연쑤 글모음 2019-06-20 (목) 16:42 5년전 신고 주소
요즘다들그르지않나융? 다들이쁜데더이쁘게되려규
다롱 2019-06-20 (목) 19:03 5년전 신고 주소
솔직히 복불복이네요. 성형 잘 돼서 더 이뻐진 사람있고 수술 망해서 전의 모습보다 못한 모습되는 경우도 있어요.
근데 그걸 떠나 그냥 본인 욕심이죠. 더 이뻐지고 싶은 마음 있으면 하는 거고 이대로도 괜찮다 싶으면 그냥 사는 거죠.
다음생엔 글모음 2019-06-21 (금) 09:52 5년전 신고 주소
저도 윤곽을 좀더 이뻐지자고 하는건 비추천입니다...쌍수같은 부작용위험적은 수술이면 모르겠으나.. 너무하고싶어도 처짐올까봐 못하는 분들도 많이요
정해져있어 글모음 2019-06-22 (토) 01:12 5년전 신고 주소
성형은 약간 아쉬울때 멈추는게 답이라고했어요,,
ivib 글모음 2019-06-25 (화) 20:04 5년전 신고 주소
저도 크게 모난건 없는데 나한테만 보이는 단점이라해야하나 그런것들 때문에 고민하게 되죠ㅠㅜㄴ
치즈빙수 글모음 2019-06-30 (일) 17:24 5년전 신고 주소
윤곽은 엄청 얼굴크거나 광대나턱이
툭튀아니면 감수하고하기에 너무큰수술이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi