• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수만해도 괜찮을까요? ㅠㅠ

깡충토깽이 2019-06-20 (목) 13:41 5년전 283

요새 아이린이나 아이유 사진들고 병원 많이 들리신다는데 그중에 한명 저요..ㅋㅋ 딱 이런 자연스런 라인으로 잡고싶은데 아이유도 트임한걸까요? 그리고 저런 눈매 만드려면 트임이랑 같이 받아야 효과가 더 좋은걸까요? 쌍수만 하자니 나중에 트임도 다시 받고싶을거같고.. 같이하자니 붓기랑 멍 걱정이 앞서고.. 어뜩하면 좋을까요ㅠ 일단 병원은 시선만 이벤트 신청해놨는데 또 같이 둘러볼곳있을까요ㅠ 이왕이면 좀 저렴한곳으루요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
내가최고다 글모음 2019-06-20 (목) 13:43 5년전 신고 주소
원래 눈이 어떻게 생겼느냐가 중요할거같아여

깡충토깽이 작성자 글모음 2019-06-20 (목) 13:49 5년전 신고 주소
[@내가최고다] 그리 꽉 막혀있는눈은 아닌데 그렇다고 시원해보이는눈도 아니고.. 그냥 딱 애매한 그런 눈인거같아요ㅠ 그래서 쌍수만 하기엔 아쉬움이 좀 남을거같고 다 받으면 과한느낌이 들까봐 걱정되기도하고요ㅠ
레미치구 글모음 2019-06-20 (목) 15:38 5년전 신고 주소
비용도 중요하지만 여러군데 발품 파시고 전후사진도 꼭 보시고 결정하세요
정해져있어 글모음 2019-06-22 (토) 01:13 5년전 신고 주소
솔직히 트임한듯요,,
전에는 눈 사이가 멀었는데 갑자기 가까워진것도 그렇고
치즈빙수 글모음 2019-06-30 (일) 17:16 5년전 신고 주소
아웃라인으로하세요 시간지나면
저렇게얇아져요 트임같이하시는게후회없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi