• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 앞트임 하는게 좋을까요?

옆집팬더 2019-06-19 (수) 23:54 5년전 294
일단 미간 사이 거리가 45mm로 상당히 넓은편입니다.

남자 평균이 37mm정도라고 하드라고요.

상담 여러군데 가본 결과 앞트임이 필요하긴한데

흉터문제때문에 득보다는 실이 많을거라고 잘 안해줄려고 하던데

지인추천으로 간 병원에서는 앞트임을 꼭 권하더라고요.

남자는 앞트임 잘 안하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,328,861
78,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다롱 2019-06-20 (목) 02:10 5년전 신고 주소
남자는 눈보단 코를 많이 해서 그렇지 일반적으로 많이 할텐데요? 제 아는 지인도 쌍수하면서 앞트임도 같이 했어요.
근데 여자랑 남자랑 앞트임 트는 건 똑같은데 남자는 흉터 생기는 것 때문에 잘 안해주나요?...
앞트임이 흉터 잘 생기는 부위인 건 사실인데 저도 그렇고 제가 친구따라 눈상담 여러 곳 다녀봤는데
상담하면서 앞트임 흉터 얘기는 한 번도 들어본 적 없었어요. 다 그냥 이러 이러니 앞트임 해야 한다고만 들었네요.
여자한테는 잘만 권하던데 그럼 여자는 흉터 생겨도 상관없다는 말인가요?;;ㅋㅋㅋㅋㅜ
앞트임 흉터 내는 병원이 실력없는 병원이에요. 앞트임 하시려면 의사 손 많이 타는 부위인 만큼 병원 신중하게 고르시고
미간이 넓으신 거면 앞트임하시면 효과 많이 볼 거에요. 제 지인도 그랬어요.
치즈빙수 글모음 2019-06-20 (목) 07:03 5년전 신고 주소
전이번에 앞트임만했는데
잘하는데서하니까 흉터별로안님았어요
너무 만족해요 저도미간좁은데갠차나여
하마 글모음 2019-06-20 (목) 09:55 5년전 신고 주소
앞트임 잘생각해보고 하세요. 인상이 변하는경우도 많아요
정해져있어 글모음 2019-06-22 (토) 01:23 5년전 신고 주소
앞트임 눈 사이가 먼경우 아니면 비추요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi