• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

할거다해도

치즈빙수 2019-06-19 (수) 21:01 5년전 296
눈코입술 다해도 얼굴여백
개쩔고 텅비어보이네요ㅠㅠ
컨투어링으로 막아보지만
증명사진찍고나니까 여전히 여백부자네요
진짜 안면윤곽해야되나싶고
해봤자뭐가달라질까 이생각들고 머리가복잡해요
하아.........ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
noname5 글모음 2019-06-19 (수) 22:19 5년전 신고 주소
성형이라는게 뭔가 미션같아요. 하나 미션 컴플릿하고 나면 다음으로 부족한곳 찾아 또 병원 찾게 되고.. 했는데도 뭔가 마음에 안들고. 성형후 더 우울한건 하면 예뻐질거란 기대가 있었는데 해도 예뻐지지 않은것 같은 생각이 들때.. 돈은 돈대로 고생은 고생대로 했는데도 왜 나는 그대로인거지 예쁜 여자들은 너무 많고 난 못생겨 보이고.. 수술후 그런 자괴감이 느껴졌지만 거울 보는 시간 줄이고 나는 나만의 매력이 있는 사람이다 생각하며 사니 그냥 지금 이 얼굴에 만족하며 사네요. 물론 아직도 예쁜 지인들과 사진찍고 누가 찍어준 사진보며 가끔 거울속 나를 보면서 못나보이는 수술하고도 예뻐지지 않은 내가 속상하기도 하지만 최대한 제 매력에 집중하며 살면서 성형을 더 하고픈 욕구를 억누르곤 합니다. 예쁘게 태어나신 분들이 너무 부럽네요 ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-06-29 (토) 18:21 5년전 신고 주소
[@noname5] 공감해요 특히남이찍어준사진은
정말자존감도둑ㅠㅠ저도 생각을바꿔야겠어요
고민이후후 글모음 2019-06-19 (수) 23:30 5년전 신고 주소
욕심이 끝도없는거같아요.. 어느순간은 또 예전의 내가 그리워지더라구요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-06-29 (토) 18:21 5년전 신고 주소
[@고민이후후] 무쌍이었던 제가그립긴하네요
쌍수후회되요
공공사 글모음 2019-06-20 (목) 02:45 5년전 신고 주소
그 여백을 꼭 채워야할 이유가 있나요..
본인의 매력인걸요!
님을 보면서 본인의 단점을 찾는 분도 주변에 분명히 잇을거에요!
제가 생각하는 성형은 큰 컴플렉스만 개선하는정도가 좋은것같아요

[@공공사] 그렇겠죠..식빵맨같고
거울만보면 자괴감오고그래요ㅠ
미소한가득 글모음 2019-06-20 (목) 03:01 5년전 신고 주소
정말 생각이 많으시겠어요.. 이게 하나하나 하다보면 뭔가 부족해서 더 하고싶고 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-06-29 (토) 18:22 5년전 신고 주소
[@미소한가득] 이러다 중독되서
번돈성형에다바치지싶어요 하
since**** 글모음 2019-06-20 (목) 07:03 5년전 신고 주소
저도님과같은생각에 매일윤곽후기찾다포기하다를반복하고잇어요 무슨부귀영화를누릴려고이러나싶다가도 성공한사람들보면 당장수술하고 하루라도이뿌게살고싶다가..어떤분 글보니 윤곽은 해도후회안해도후회라긴하더군요ㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-06-29 (토) 18:22 5년전 신고 주소
[@since****] 윤곽후보면 진짜드라마틱하고
얼굴조막만해지고 너무부러워요
안하려다가도 그런거보면뽐뿌..
하마 글모음 2019-06-20 (목) 09:55 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 엄청 각지고 그러지않은이상 윤곽비추에요 ㅠㅠ 나중에 살 쳐지면 더고생이에요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-06-29 (토) 18:23 5년전 신고 주소
[@하마] 이미살성도나빠 팔자쩌는데
자꾸윤곽하고싶어큰일이에요ㅠ
1213 글모음 2019-06-20 (목) 16:10 5년전 신고 주소
정말요 세상에 진짜 타고나야하는 두가지 피부랑 얼굴윤곽..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-06-29 (토) 18:23 5년전 신고 주소
[@1213] 둘다 못타고났어요ㅠㅠ원망스럽네요진짜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi