• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인 중에 콧대가 그렇게 안높은데 예쁜 남자코?

마로니 2019-06-19 (수) 20:48 5년전 536
연예인 중에 콧대가 그렇게 안높은데 예쁜 남자코 누가 있을까요?? 코성형하려고 이미지를 서칭중인데 전부 콧대도 높으시고 해서요... 콧대를 그렇게 높일생각없는데 롤모델로 사용할 남자연예인중에 콧대 별로 안높고 예쁘신분 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

69,875
2,291,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 글모음 2019-06-20 (목) 07:10 5년전 신고 주소
소지섭 스티븐연 이병헌..코얄쌍하니
너무이쁜거같어요

마로니 작성자 글모음 2019-06-20 (목) 19:48 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 오 제가 찾던이미지 에요 딱 ! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
shufdj270 글모음 2019-06-23 (일) 01:15 5년전 신고 주소
송중기..?님이 콧대는 낮지 않나요?
욤요미욤 글모음 2019-06-25 (화) 14:30 5년전 신고 주소
김수현? 낮지도 높지도 않은 보통인거 같아요 근데 조각같이 잘생긴 코는 아니고 자연코느낌
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi