• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남친있는데 성형하신분들

퀘이커커 2019-06-19 (수) 18:23 5년전 363
남친있는 상태에서 성형하겠다고했을때 보통 하지말라 안해도된다 하는 사람들 많은데
저도 남친이 하지말라고 뭐하러하냐면서 안해도 이쁘다 막 말렸거든요 ㅋㅋㅋ 근데 저는 꼭 하고싶어서 결국 한건데
뭐 싸우거나 하진않았고.. 암튼 근데 막상 하고나서 붓기 빠진거보더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 좋아하는... 너무 이쁘다곸ㅋㅋ
근데 이게 기분이 묘하네욬ㅋㅋㅋㅋ 잘되서 이뻐졌다하니 좋긴 좋은데 또 한편으론 뭔가 기분 나쁘기도하고 참..ㅋㅋㅋ
사람맘이 웃긴거같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른분들 어떤지 궁금
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,592,659
2,863,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
다롱 2019-06-19 (수) 20:18 5년전 신고 주소
이건 남자든 여자든 똑같은 것 같아요. 근데 괜히 수술했다가 망하면 그 길로 헤어지는 경우도 꽤 있어서 연애중에 성형은 도박인 것 같아요.
정해져있어 글모음 2019-06-19 (수) 21:04 5년전 신고 주소
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하셨어요 축하드려요
앤시아 글모음 2019-06-20 (목) 01:03 5년전 신고 주소
어디하셧어여? 저도 하지말라는거 바득바득햇는데 님과같응 반응은 아니고 ㅋㅋ 예전얼굴그립다는 소리둘음;;
공공사 글모음 2019-06-20 (목) 02:46 5년전 신고 주소
사람마음이 다 그렇죠ㅋㅋㅋㅋ
잘되셨으면 된거 아니겠어요
치즈빙수 글모음 2019-06-20 (목) 07:16 5년전 신고 주소
어느부위하셨어요?? 진짜 해놓고이쁘면
아무말못하는거같아요ㅋㅋ
레미치구 글모음 2019-06-20 (목) 15:43 5년전 신고 주소
남친이 뭐라하든 본인이 하고싶으면 해야되는거 같아요 ㅎㅎ
채멘 글모음 2019-06-21 (금) 01:06 5년전 신고 주소
이거진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저지금 남자친구한테 콧볼축소 할거다 했더니 난리난리 생난리예요.. 분명 하고나면 좋아하겠죠? ㅠㅠ
vsp0119 글모음 2019-06-21 (금) 18:30 5년전 신고 주소
부럽네요.. 저는 눈하고 헤어졌어요ㅋㅋㅋㅋ
헣ㅎ 글모음 2019-06-23 (일) 13:16 5년전 신고 주소
잘되면 뭐든 그냥 좋은 것 같아요! 저도 전남친이 자기 동생이 쌍수하고 풀리고 다시 하고 하는 모습을 봐서 그런지 엄청 옆에서 설득하고 그랬는데 그 이유때문은 아니지만 헤어지고 쌍수할려고 상담받고 있습니다ㅎ 헤어져서 그런지 몰라도 걍 한살이라도 젊었을때 할 걸 후회되네요ㅎ
도로룡 글모음 2019-06-24 (월) 23:26 5년전 신고 주소
저는 여자친구가 말리는데 했슴미다 ㅋㅋㅋㅋ 부목 빼고 반응이 궁금해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi