• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 (기증진피)

오홀홀홀 2019-06-19 (수) 17:39 5년전 521
19살에 처음 코 수술 실리콘 4미리 귀연골 로 하고
10년차에 모양도 바꾸고싶고 해서 재수술을했어용
실리콘 더 짧게 2미리로 바꾸고 코끝도 비중격으로 세웠떠니
코끝 날렵해보이고 콧대도 낮아지니 옆라인이 살아서 맘에들엇는데

자꾸 콧대가 부어올라요 ㅠ  통증도없고 열감도 없이 정말 혹난거처럼 부엇다 가라앉앗다 하는데...
또 재수술 해야한다고 병원에서 재료값 / 마취비만 받고 해준다고 하네요
재수술은 기증진피, 귀연골 로요

재수술할지 그냥 다 ㅈ제거를할지  너무 고민이 되네영...
기증진피로 해보신분 있으신가여?
처음들어보는재료고 검색해도 너무 안나오네여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,587,106
398,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치즈빙수 글모음 2019-06-20 (목) 07:19 5년전 신고 주소
기증진피후기딱한개봤는데 흡수되서
울퉁불퉁하게빠진다네요ㅠㅠ
제거가 좋을거같아요
정해져있어 글모음 2019-06-22 (토) 01:34 5년전 신고 주소
제거가 좋을것같아요,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi