• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

팔자주름이 너무 깊은데, 이거 고치려면 뭐해야돼요?

임페르노 2019-06-19 (수) 16:53 5년전 644

필러 아님 보형물 넣는 방법 밖에 없나요?
근데 이렇게 할 경우 얼굴이 너무 튀어나올 것 같아서요.,

이게 살빼고 나이들어 피부가 쳐져서 그러는건지,
심부볼지방이 많아서 그러는건지 모르겠네요.
전자면 슈링크하고, 후자면 지방융해주사 맞아볼텐데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

366,547
1,414,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
melvn 글모음 2019-06-19 (수) 22:31 5년전 신고 주소
필러로 펴져도 꼭 보기 좋게 된다는 보장은 없는것 같아요.

임페르노 작성자 글모음 2019-06-20 (목) 09:21 5년전 신고 주소
[@melvn] 맞아요ㅠ 이상하게 될까봐..
옆집팬더 글모음 2019-06-19 (수) 23:56 5년전 신고 주소
저도 고민인데ㅠㅠ 피부가 쳐지거나 구강구조 문제를 많이 말하시던데

임페르노 작성자 글모음 2019-06-20 (목) 09:22 5년전 신고 주소
[@옆집팬더] 뭐가 원인인지 감이 안 오네요. 얼굴살을 빼야하는건가
gk하늘123 글모음 2019-06-20 (목) 00:39 5년전 신고 주소
필러요..... 전문의와 상담해보셔야할거가타연

임페르노 작성자 글모음 2019-06-20 (목) 09:22 5년전 신고 주소
[@gk하늘123] 답변 감사합니다.
치즈빙수 글모음 2019-06-20 (목) 07:21 5년전 신고 주소
볼살이좀있으신거같아요 윤곽주사랑
팔자필러같이맞아보세요!!

[@치즈빙수] 넵 일단 살 뺀뒤 모습 보고 하려고 시술은 아직은 보류중이네요..
하마 글모음 2019-06-20 (목) 09:57 5년전 신고 주소
전자이유요. 저도 저런현상인데 나이들어서 생김
ㄱㄴㅇ1 글모음 2019-06-25 (화) 23:10 5년전 신고 주소
실리프팅....? 저도 팔자고민.. 근데 뭐해야되는지 잘 몰라서 정보공유해주세여~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi