• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이제 얼굴은 맘에 드는데..ㅠㅠ

아나운서지현 2005-03-24 (목) 18:41 19년전 1077

예전엔 못느꼈는데
어느날 친구가 그러드라구요.
너 걷는게 왜그러냐구..
그래서 뭐가 어떻냐고 하니까
걷는게 이상하데요..
그래서 봤더니 X자형 다리더라구요..ㅠㅠ
그래서 여기저기 휜다리교정하는데 돌아다녀봤는데 비용이 장난아니네요..ㅠㅠ
10일씩 내는데 60만원이래요..ㅠㅠ
진료비도 15만원이구..
대부분 봤더니 최소 30일정도는 해야 효과가 있던데..
그럼 180만원..ㅠㅠ
눈,코하는데 3백여만원 쓰게된것두 미안해죽겠는데..
다리까지 어떻게 교정해달라고해요..ㅠㅠ
요즘 이도저도못하고 속상해하고만 있어요..
휜다리 교정해보신분들 안계세요??ㅠㅠ
너무속상해서 푸념섞인글 올리고가요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
...... 글모음 2005-03-24 (목) 19:26 19년전 신고 주소
에이...^^ 진짜 복에 겨운 투정이네요. 돈이 없어 성형 못하는 분들도 있고 성형 실패한 분들도 있는데...o자 정도는 흠이 아니예요. 다리 교정해 주는 기계가 있떤데 한 번 문의해보세요
irin 글모음 2005-03-24 (목) 22:03 19년전 신고 주소
맘에 든다니 어디서 하셨는지 궁금해지네용..^^;; 쪽지좀 보내주세요~ㅎㅎ
yahoo 글모음 2005-03-24 (목) 23:27 19년전 신고 주소
자세가 나빠서 더 그럴수있습니다.
돈들이지말고 검색해서 자게바로잡고 운동하는거 검색해보세요
예쁜코^^ 글모음 2005-03-25 (금) 11:07 19년전 신고 주소
제친구도 돈들여 했는데 할때 뿐이라고 하더라구요.
옙뿐윤영 글모음 2005-03-25 (금) 22:19 19년전 신고 주소
요가를 해보세요..왠만큼 괜찮아질거구요..강사님한테 x자다리 고치는 법 알려달라고 하면 알려주실거에여..저도 이것저것 마니 무러봐서 했거든여~~
골반교정하는법 변비고치는법 허리힘키우기 자세마다 효능이 다 있거든요?!
아나운서지현 작성자 글모음 2005-03-25 (금) 22:38 19년전 신고 주소
흑흑..ㅠㅠ 윗분들 모두 감사합니다..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi