• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

도와주세요 아침에 일어나니까 이마 가운데 꺼져있어요

영어가안되면씨원 2019-06-19 (수) 08:28 5년전 264
말 그대로 한달전쯤 부산 서면에서 이마필러 5cc 맞았는데 시술할때 워낙 제가 이마볼륨이 없어서 티가 많이나지않을거라 하셔서 자연스러운걸 원한 저는 만족하며 필러를 맞았습니다.
근데 오늘 아침에 자고 일어나니까 갑자기 가운데 부분이 심하게 꺼져있네요..출근해야해서 급하게 제가 몰딩하긴했는데.. 괜찮겠죠..?어떡하죠ㅠㅠ아직 약간 울퉁불퉁해요..이러신적 있으신분들 혹시 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,872,054
3,098,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
혜징 글모음 2019-06-19 (수) 10:35 5년전 신고 주소
놀라셨겠어요 ㅠㅠ 시술했던 병원에 연락드려서 시간될때 바로 방문하는게 일단은 가장 좋지 않을까요?? 병원에서 몰딩 해줄것같아요

영어가안되면씨원 작성자 글모음 2019-06-19 (수) 12:46 5년전 신고 주소
[@혜징] 제가 몰딩 하긴했는데..전보다 확실히 꺼져있어요 괜찮겠죠ㅠㅠ
ehfjfif 글모음 2019-06-19 (수) 13:47 5년전 신고 주소
바로 필러녹여요ㅠㅠㅠㅠ
헤이도 글모음 2019-06-19 (수) 15:34 5년전 신고 주소
헐 ㅠ ㅠ놀래셨겠어요 처음들어봐서조언을해릸릴수가없네요
1213 글모음 2019-06-20 (목) 16:17 5년전 신고 주소
병원부터 가보셔야 할거같아요 ㅜㅜ 한달됐는데 하루아침에 그런거면 잘때 이상하게 주무신거아니면 걱정되네요 ㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-06-22 (토) 01:36 5년전 신고 주소
이마필러가 원래 울퉁불퉁해지기 쉬워요,,
의사 실력 문제입니다,,
치즈빙수 글모음 2019-06-29 (토) 18:01 5년전 신고 주소
이마는 원래 울퉁불퉁마니해지더라구요
지금도 그러신건가요. ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi