• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

카테고리에 상담카테고리잇자나여

dytldytlrh… 2019-06-19 (수) 06:05 5년전 503
ㄹㅂㅇ도있는데 뭔가여? 저여기서 수술받고 블랙걸엇는데 왜상담?ㅡㅡ오늘가입해서 뭐가뭔지 코멘트도못읽고 답답해서 열심히 새벽내내 댓달고 글읽고 4시간째 핸드폰만 붙잡고있었는데 저거보고 하..대체뭐임?저기대해썼다가 막지워지는거아닌가몰라
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,836
1,591,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
반댈세 글모음 2019-06-19 (수) 07:11 5년전 신고 주소
흐미ㅜ
저도 좀 궁금했어요
요전엔 딴 곳이였는데 요즘엔 거기네요

dytldytlrh… 작성자 글모음 2019-06-19 (수) 08:12 5년전 신고 주소
[@반댈세] 머협약같읔거 맺어서 광고?그런걸까여 차라리 그런거면 다행ㅠ운영진쪽이면 갑자기 제한걸릴까봐 ㅋㅋ불안
치즈빙수 글모음 2019-06-29 (토) 17:59 5년전 신고 주소
어디하시고 블랙된거에용??
그냥 성예사측이랑 계약한거아닐까요
갑자기생김
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi